Das Feuerstein Konzept wird sehr gut umgesetzt! Die Anlage ist top gepflegt und die Mitarbeiter, egal in welchem Bereich total nett!
Das Zimmer ist groß & man bekommt oft wunderschöne Handtuchtiere gefaltet :) Allerdings ist die Klimaanlage super laut & man bekommt nur eine Zimmerkarte, egal wie viele Personen im Zimmer schlafen.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich! Die Kellner sind nur viel zu wenige und absolut bemüht, schnell Getränke zu bringen, was leider oft nicht klappt. Das liegt aber absolut nicht an den Jungs, sondern daran, dass sie VIEL ZU WENIGE sind, für die Anzahl an Gästen! Man bekommt, wenn man mindestens eine Woche da ist Gutscheine für die a la Card Restaurants - mit Show Cooking etc. & der ‚Chef‘ im Teppanyaki macht nen richtig guten Job :) Des Weiteren wird leider vom Management absolut null darauf geachtet, dass die Kleiderordnung eingehalten wird am Abend! So sind einige nicht ordnungsgemäß gekleidet oder sitzen gar oben ohne rum. Ansonsten möchte ich noch erwähnen, dass ich es furchtbar finde, dass - außer im Restaurant - alles in kleinen Plastikbechern ausgeschenkt wird & man aber wegen der Umwelt nur eine Zimmerkarte bekommt… alles klar🤦🏼♀️
Immer sehr zuvorkommend und bemüht. Die Kellner an der Bettys Bar, unser Lifeguard Ibrahim und alle anderen sind super lieb :) Wer allerdings mehr als nervig ist, sind die verschiedenen Verkäufer. Es gibt keine roten Flaggen, wie ich sie aus anderen Hotels kenne. Super nervig, weil es fast jeden Tag wieder von vorne los geht.
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Es gibt nur eine Zimmerkarte - angeblich wegen der Umwelt & der Klimaanlagen Nutzung. Dafür jede Menge kleiner Plastikbecher
Es liegt ‚eher außerhalb‘ von Hurghada, somit muss man durchaus weiter fahren, wenn man für Ausflüge abgeholt wird. Generell ist der Strandabschnitt, der zum Hotel gehört aber schön & ruhig. Man braucht auf alle Fälle Badeschuhe, da der Weg oft steinig ist :)
Es gab einen Animationspool, einen Pool mit Billiardtisch innen & Whirlpools. Ebenso gibt es eigentlich einen Ruhe Pool. Einige Gäste haben den Namen jedoch verkannt & schreien regelmäßig rum oder stellen ihre Musikboxen auf. Nervt, wenn man einen Nap machen möchte. Was ich auch schade finde ist, dass es am Abend nur die Möglichkeit gibt, am bzw rund um den Animationspool zu sitzen. Die Musik ist so laut, dass es schwierig ist, sich zu unterhalten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es sind immer genug Liegen samt Sonnenschirm vorhanden! Das Wasser ist teilweise richtig warm🤭
Nur erwartete Kosten
- Nein