Silke (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel für eine Woche okay

Hotelanlage und Zimmer sind ein Traum, Strand leider komplett zum vergessen. Auch mit Badeschuhen ist es äußerst mühsam mal ins tiefere zu kommen (zuerst kleine Steine, danach größere Felsenbrocken). Essen ist leider auch ganz mies, jeder bekam Durchfall und Mittags und Abends komplett das selbe - auch trotz Themenabenden war es immer das selbe am Buffet. (haben natürlich dort auch einige Leute kennengelernt die auch alle Tabletten holen mussten). Wer nix aufs Essen hält, also nicht haglich ist oder einen Urlaub machen will wo er nicht zunimmt ist hier richtig :D Einmal die Woche gibts Abends entweder das BamBam (Grill/Steak-Restaurant) oder das chinesische Tepanyaki Restaurant gratis. Angeblich ist das BamBam nicht so zum empfehlen. Tepanyaki war allerdings ein Traum - echt gut! Die Lavadisco und Shishabar vor dem Hotel sind auch sehr zu empfehlen. Es waren irgendwie nie Leute dort, was wir gar nicht verstehen konnten, da auch alles inklusive war bis 23-24 uhr, außer die shisha (3,-). Billiardtisch auch gratis zum benutzen. Die Angestellten sind zum Teil toll und freundlich, zum Teil aber auch koooomplett unmotiviert und unfreundlich (bin das vierte mal in Ägypten, ich kenn das ein bisschen freundlicher). Quadtour und Schnorchelausflüge sind sehr zum empfehlen, unbedingt machen :) Wir waren jetzt die erste Oktoberwoche, nehmt unbedingt Insektensprays mit, die Gelsen dort zerfressen euch sobald die Sonne untergeht!!! Wir haben ein normales Doppelzimmer gebucht und vor Ort dann ein Swim up Room gebucht (60,- pro Person vor Ort, 300,- pro Person übers Internet sonst mehr - vor Ort also weeeeesentlich billiger!!!) Für Leute die schon mehrmals in Ägypten waren kann man das Hotel empfehlen, für Leute die penibel sind, noch nie in dem Land Urlaub gemacht haben würde ich das Hotel nicht empfehlen (Geschirr und Becher/Gläser, Zimmer dreckig). Ägyptischer Standard halt.

• Gut
  • Vor ort swim up room buchen!

• Schlecht
  • Burger waren halbwegs gut an der snackbar

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Im gegensatz zu hotels näher an hurghada ist hier ebbe.. man kann schon ausflüge buchen, allerdings nicht viel verhandeln weil es hier nicht viele anbieter gibt

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Silke