Kann man für 2 - 3 Tage mal machen. Der Steinzeitlook ist spannend und interessant umgesetzt. Aber warum werden die schön in die Bausubstanz integrierten Aquarien nicht gepflegt und mit Fischen besetzt? Insgesamt ein ordentliches Mittelklassehotel, dass aber die gewohnte 5 Sterne Qualität der ägyptischen Hotels bei weitem nicht erreicht.
Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen gebucht. Bekommen haben wir ein Schlafzimmer mit zwei großen Betten, ein Schlafzimmer mit großem Doppelbett, ein Wohnzimmer, zwei Badezimmer und zwei Balkone - insgesamt über 70 qm. Das einzige kleine Manko: es fehlt eine Duschabtrennung oder wenigstens ein Abzieher. Das Zimmer war sehr sauber; nur auf den Balkonen waren Tauben und ihre Hinterlassenschaften lästig. Aber trotzdem war das Zimmer eines der besten, die wir bisher gebucht haben. Absolutes Highlight war das riesige Panoramafenster vor dem Doppelbett...
Auswahl am Buffet ausreichend. An den Ausgabestellen bilden sich längere Schlangen. Abends ist es schwierig, einen Sitzplatz zu finden, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Die Getränkeversorgung über verschiedene Bars war gut.
Rezeption und Personal professionell gut und freundlich. Zimmerservice/Reinigung ohne Mängel. Im Speiseraum dagegen lässt die Sauberkeit an den Tischen nach den Erstnutzern sehr nach und benutztes Geschirr wird nur langsam abgeräumt. Auch einen Getränkekellner für den Tisch gab es hier nicht.
Am kleinen, überwiegend schattigen Strand von Alt-Hurghada. Wasserzugang überwiegend steinig oder über einen langen Steg. Keine Strandanimation oder Wassersport. Wasser sehr sauber und klar. Umgebung nicht sehenswert.
Animation haben wir kaum gesehen und nicht genutzt. Die Abendanimation muss man von den Poolliegen verfolgen - es gibt keine Stühle und Tische an der Bühne. Die Pools sind zwar schön angelegt, aber teilweise richtig kalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Klaus |
Vielen Dank für Ihre positive Gästebewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns über Ihr Lob und Ihre freundlichen Worte. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir nehmen Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis. Wir werden hart daran arbeiten, um die von Ihnen genannten Punkte zu verbessern und Ihre zukünftigen Aufenthalte bei uns noch angenehmer zu gestalten.