Christine (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich würde wieder hier her kommen.

Ein Hotel im Steinzeitlook. Die einzelnen Bars und Restaurant nach Familie Feuerstein und Co. benannt. Beim Blick vom Balkon erwartet ich immer wieder einen Flugsaurier. Erwachsenenhotel! Kein Kinderbereich oder sonstiges.

• TV, Schranktresor und Fön vorhanden. Sehr schöne große Dusche. Duschgel und Shampoo wurden in kleinen Tuben zur Verfügung gestellt. Zum Trinken auf dem Zimmer gab es jeden Tag insgesamt 1Liter Wasser. Es stand ein kleiner Wasserkocher da mit Teebeuteln und Instantkaffee und Tassen. Wir hatten ein Doppelbett, auf dem wir sehr gut geschlafen hatten. Das Zimmer war passend zum Außenlook wie eine Höhle gestaltet. Wirkt auf den ersten Blick etwas dunkel. Aber welche Höhle ist hell oder gar Weiß gestrichen. Spricht für die Autenzietät des Hotels. Die verschiedenen Lichtquellen sind toll angebracht worden.

• Die Qualität der Lebensmittel war sehr gut. Im Flinstone Restaurant gibt es Verbesserungpotenzial. Ich hatte zum Beispiel am gleichen Essenszeitpunkt ganz tolles Essen, fades und versalzenes und lauwarmes Essen - abhängig, welcher Koch welches Gericht gekocht hatte. Abhängig, ob die Gerichte richtig warmgehalten werden oder nicht. Das Potenzial und die Qualität für ein gutes Essen ist da! Ich wünsche dem neuen Chefkoch viel Erfolg.

• Personal war zuvorkommend und vorausschauend. Selbst bei einer Beschwerde von uns wurde schnell reagiert und sich mehrmals entschuldigt ( Wir sind ja alle nur Menschen)

• Gut
  • Die Entfernung ist etwas größer zum Zentrum, aber mit Taxi kein Problem.

Ich kann nicht viel über das Freizeitangebot schreiben, da wir im Februar da waren. Es gibt insgesamt 2 Billardtische, Dartscheibe und Tischtennisplatte. Im Pool war ein Vollyballnetz und die Animateure animierten zu Spiele im Pool. Es gibt ein Fitnessbereich, der von 9 bis 19 Uhr geöffnet ist. Die Geräte sind im guten Zustand. Das Animateurteam gibt sich sehr viel Mühe. Jeden Tag steht unter einem besonderem Motto. Dienstag war zum Beispiel Poolparty mit Schaummaschine und sehr viel Schaum. Mehr will ich nicht verraten. Man wird jeden Tag persönlich von Ihnen begrüßt ohne das es aufdringlich wirkt. Tolles Team - Ihr macht einen tollen Job. Jeden Tag anders Entertainment in der Disco.

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Christine