Es ist ein wunderschönes/ ruhiges Hotel in dem man entweder Kontakte mit aller Welt schließen kann oder einfach für sich sein kann und abschalten. Im großen und ganzen trotz manchmal langsamen Kellnern eine 9/10
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer mit direktem Poolzugang, es bot die perfekte Möglichkeit einfach abzuschalten und für mich und meine Partnerin alleine zu entspannen ohne irgendwelche Einwirkungen von außen. Der Poolguide brachte einem jeden Morgen frische Handtücher ohne extra Gebühr oder Aufforderung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Grundgericht ist oft wiederholend und wird frisch zu bereitet. Selbst zu der Hochzeit ist mit fast keiner Wartezeit zu rechnen. Ebenfalls gibt es jeden Abend frisch gebackenes Fladenbrot und Fleisch oder Fisch vom Grill. Mittags gibt es Snacks: Chickenburger/ beefburger und Pizza welche alle sehr zu empfehlen sind
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Woanders
Unser Poolguide brachte uns jeden Tag frische Handtücjer und erzählte uns in kurzen Gesprächen vieles über das Hotel und hatte stets ein Lächeln auf dem Gesicht.
Vorname: | Yan-Thorben |