Leonie-Isabell (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Rundum zufrieden, Weiterempfehlung

Das Hotel ist einzigartig und wirklich schön anzusehen! Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend! Der einzige negative Punkt ist für uns die Musik, wir würden uns wünschen mehr arabische Musik hören zu dürfen und nicht fast ausschließlich deutsch Pop.

• Immer sauber und ordentlich, alle Probleme werden sofort behoben

• Das Angebot ist umfangreich. Wir sind zu 4. hier und speziell ich bin relativ wählerisch beim Essen aber ich finde immer etwas was mir sehr gut schmeckt!

• Das gesamte Service Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Alle geben sich größte Mühe uns alles Recht zu machen. Alle Kellner sind die ganze Zeit nur am Rennen um allen Gästen alle Wünsche zu erfüllen! Hamdy und Taha sind hierbei besonders zu erwähnen. Aber auch alle anderen geben sich die größte Mühe!

• Gut
  • 25 min, alle Ausflugsziele sind leider alle etwas weiter weg (ab ca einer halben Stunde) aber das stört uns nicht bei dem Hotel

Die Freizeitangebote im Hotel sind begrenzt, also wer viel im Hotel erleben will der ist hier falsch. Aber es gibt jeden Tag zb Wassergymnastik und andere kleinere Angebote. Was wir persönlich Schade finden ist das die Hauseigene Disco nicht wirklich genutzt wird, sie hat definitiv Potential aber dieses wird nicht ausgeschöpft.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2023