Swen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel im extravaganten Stiel

Gut

Sehr schöne Anlange im Flintstone Style errichtet. Muss man mögen, wir fanden es super. Zwei große Pools (nicht beheizt). Anlage wird sehr sauber gehalten.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, welches man auch in weiter ferne seitlich sehen konnte. Es hatte einen kleinen Kühlschrank (welcher nur bedingt gut gekühlt hatte), Safe und Fernsehen ( RTL2, sonst nichts freigeschaltet und in schlechter Qualität).Haben uns einen Router gegönnt für 10€ und 20GB damit wird WIFI hatten auf dem Zimmer, das ging ganz gut. Das Bett war ganz OK.

• Sehr abwechslungsreiches essen, große Auswahl egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Getränke (Coca Cola Produkte) gab es aus Flaschen und nicht vom Zapfhahn, fanden wir sehr gut. Platz fanden wir immer im Restaurant, meist sogar an der selben stelle wie jeden Tag. Die Musikuntermalung war uns persönlich etwas zu laut (Kassische Musik) im Restaurant.

• Das Personal war überall sehr freundlich und auch hilfsbereit. Trinkgeld wird natürlich gern gesehen und sollte auch sein.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Hurghada, drum herum ist nicht wirklich viel. Man braucht das Hotel also nicht verlassen

• Gut

Das Animationsteam war sehr nett und lustig gewesen, waren stehst bemüht etwas mit den Gästen zu machen, vor allem Abends bei der Unterhaltung. Die Beachparty montags Abends können wir nur empfehlen auch wenn sie hier nochmal eintritt nehmen, aber die war wirklich gut. Billard spielen konnte man, auch wenn die Tische ihre besten Zeiten längst hinter sich hatten. Am Strand wurde Kamel und Pferdereiten angeboten. Massagen und Fitnessraum gab es auch. Gegen gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)