- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Wir haben ein kostenloses Update auf ein Familienzimmer bekommen, d.h. wir hatten zwei 1,40m Betten. Das Zimmer war wirklich riesig und hatte einen tollen Balkon. Alles ist im Fred Feuerstein Style gemacht. Wie zu erwarten in Ägypten haperte es etwas an der Sauberkeit, darauf waren wir aber eingestellt und daher ist es in Ordnung gewesen. Die Betten waren für meinen Geschmack zu weich.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war täglich gleich und ziemlich geschmacklos, das war der erste Urlaub wo ich abgenommen habe :D Man findet immer was, z.B. Nudeln oder Pizza, aber erwartet keine Highlights beim Essen. Gleiches gilt für die Getränke.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Die Animation war klasse, nicht zu aufdringlich und immer gut gelaunt. Anders bei den Kellnern, wer da nicht jeden Tag Trinkgeld gegeben hat, wurde links liegen gelassen. Rezeption war ok, sehr nett, aber so gut wie keine Englischkenntnisse, was für eine Rezeption schon schlecht ist.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Der große Pool wurde für die Schaumparty und Aquagym genutzt, dementsprechend war es auch den ganzen Tag sehr laut. Der Relax Pool war da für uns die richtige variante. Leider hatten es junge Russinnen zur Aufgabe gemacht, den Pool via Boombox zu beschallen, das Personal hat das nicht interessiert.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Überraschend schönes Riff, Kugelfische, Mördermuscheln und alles noch gut erhalten. Einfach die rechte Seite runtertreiben lassen und genießen.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Wir haben das Cleopatra-Paket gebucht, Whirlpool, Dampfbad, Peeling und Massage. Einfach wunderbar, die Dame, die mich massiert hat, wusste definitiv was sie tut. Wie immer in Ägypten unbedingt handeln, der Preis der einem zuerst genannt wird ist exorbitant hoch.
Beliebte Animation
- Spiele
Die Schaumparty und das tägliche Aquagym waren super, ansonsten nicht viel mitgemacht
Nur erwartete Kosten
- Ja