Raph(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Steinig - aber OHO! Mit Ruhe vor deutschen Urlaubern.

Sauber, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Abendprogramm und Essen rotiert im Wochenrythmus. Strandzugang incl. Sandstrand vorhanden -ACHTUNG- sehr weit flaches Wasser(Riff) ca. 200m Wenig deutsche Urlauber - zumeist Briten und Iren - Abende sind also immer lustig :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr sehr großes Zimmer, Badezimmer groß, riesen Terasse mit Sofa UND 2 Liegen, Fernseher, Kühlschrank (täglich Wasser, Tee wird aufgefüllt)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Essenspläne routieren Wochenweise Ab 7 Nächten gibt es Voucher für 3 exclusiv-Restaurants (sind seeeehr lecker und ausgibig) RAUCHABZÜGE SIND LEIDER SOGUT WIE NICHT VORHANDEN!!! Kleidung riecht nach Mittag & Abendessen SEHR STARK

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

freundlich aber nicht zu aufdringlich.

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wasser angenehm warm, groß genug für alle Gäste

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Sauber und ruhig. ACHTUNG Wasserzugang nur über 200m Riff sehr flach.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen
  • Freizeitparks

Kairo, ca 4,5h entfernt. Luxor, ca. 3h entfernt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Div. Taxis und Busse

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Raph, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre wertvollen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die kulinarischen Angebote genossen haben. Ihre Anmerkung zu den Rauchabzügen nehmen wir ernst, und wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie dadurch erlebt haben. Unsere Gäste sollen sich in jedem Bereich wohlfühlen, und wir sind stets bestrebt, die Qualität unserer Einrichtungen zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Caves Beach Resort Hurghada begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caves Beach Resort Hurghada