Das Hotel und die Steinoptik sind wunderschön gemacht mit vielen kleinen Details. Das Animationsteam war leider sehr schlecht und hat weder tagsüber noch abends viel geboten. Das Essen war für ägyptische Verhältnisse durchschnittlich.
Zimmer in super schöner Steinoptik, dadurch jedoch recht dunkel. An sich war es recht sauber jedoch kann man durch die Steine an Wänden und Boden nicht so gut reinigen was teilweise zu sehen war (Haare hatten sich beispielsweise in der Dusche an den Steinen festgefangen). Deutsche TV Sender waren 2 vorhanden, funktionierten jedoch eine Woche lang nicht.
Essensauswahl nicht allzu groß kann aber auch daran liegen, dass wir außerhalb der Saison dort waren. Geschmacklich nichts besonderes und nicht sehr abwechslungsreich, jedoch findet jeder etwas und niemand muss verhungern. Tolle Auswahl an Salaten.
Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Vom Flughafen zum Hotel (inkl. 3 Stopps) ca 30min. In der näheren Umgebung leider keine Einkaufsmöglichkeiten oder die Möglichkeit etwas spazieren zu gehen (man sieht nur Schutt, Wüste und Müll).
Das Animationsteam lief tagsüber nur 2x durch die Anlage und rief einmal laut "Volleyball am Strand" und einmal "Wasserball am Pool", war sehr enttäuschend. Wir Gäste haben uns dann selbst einen Ball besorgt und gespielt, hätte aber wesentlich mehr Einsatz vom Animationsteam erwartet. Das Abendprogramm war auch eher schlecht und uninteressant und ging täglich nur von 21-22 Uhr ( danach wurde auch die Bar geschlossen und man bekam nur noch in der Lobby Bar Getränke)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Nicole |