Hans-Gerhard & Petra (61-65)
Verreist als Paar • März 2024
Super Urlaub bei Familie "Feuerstein"

Personal, egal welches, (Küche, Bar, Lobby usw.) immer sehr freundlich und Hilfsbereit

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind geräumig und Sauber, aber Im Bad sollten mehr Möglichkeiten für die Handtücher aufzuhängen sein. Mehr Deutsche TV Sender ermöglichen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Man sollte auf jeden Fall ein Abendessen im Pepple Tepenyaki buchen und den besten Kaffe mit Milch bekommt man in der Barney’s Pool Bar

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr gut. Wir hatten am ersten Abend Probleme mit der Stromversorgung, der Strom ging im min. Takt an und aus. Am nächsten Tag meldeten wir dieses Problem an der Rezeption. Dort sagte man uns, das wir ihnen die Möglichkeit geben möchten, um es zu reparieren, sollte es Ihnen nicht gelingen, so bekämen wir ein anderes Zimmer. Die Reparatur wurde direkt und dauerhaft erledigt

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber. Da wir ein ROYAL POOL "swimup" Zimmer hatten, gab es keinerlei Probleme mit den Liegen oder ähnlichem. Wir hatten das Zimmer Nr. 3028, welches, meiner Meinung nach mit Zimmer Nr. 3029 die Besten ROYAL POOL Zimmer in der Hotelanlage sind, da man hier sehr privat ist, und der Nachbar keinem so auf die Liegen schaut, da durch Hecken die Sicht genommen wird.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Man sollte auf jeden Fall einen Tagesausflug nach Kairo machen. Hierbei empfehle ich euch, diese bei horus-reisen.de zu Buchen. Der Reiseführer Benjamin hat diesen Tag sehr Professionell gestaltet, so das man ihn nur nur loben und empfehlen kann.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(10)
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Hans-Gerhard & Petra

Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben.