Super Themenhotel 👍 Noch nirgends in Ägypten gesehen,kann ich empfehlen wer da noch nicht war.Schöne Poolanlage,aber leider war die Strandbar geschlossen und vom Nachbarhotel durfte man den Steg auch nicht mehr benutzen(Sicherheitsmann)obwohl das 5Monate davor noch möglich war 🤷♀️
Zimmer wurden täglich gesäubert und sehr nettes Personal.
Jeder findet da etwas für sich. Abends war es leider nicht immer mehr so warm.
Das Personal ist sehr bemüht und bei Beschwerde,wird ganz zügig an einer Lösung gesucht und auch gefunden 👍 Extra Wünsche werden sogar erfüllt.
Liegt weit oben im Norden,aber das weiß man ja bevor man bucht. Mit einem Taxi kommt man gut nach El Gouna, was man auch gesehen haben sollte.
Waren selber unterwegs und deshalb nicht für uns so interessant.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Viola |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Personal zufrieden waren und dass wir Ihre Beschwerde schnell lösen konnten. Wir bedauern die Schließung der Strandbar und die Einschränkung beim Steg, die aufgrund von Sicherheitsmaßnahmen erfolgt sind. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Maher Noshey Rooms Division Manager