perfekt für Familien mit kleinen Kindern, keine übertrieben gespannte vornehme Situation im Restaurant, mehr Kantine - Kinder und wir haben sich da sehr wohl gefühlt Zimmer: Maisonette groß genug, Zimmer wurde gut gereinigt, Badezimmer groß genug, man schläft ja nicht darin, AI Leistungen waren wirklich in Ordnung Eine Bitte an alle Negativbewerter: Lest die Beschreibungen im Katalog genauer!! Es ist ein Hotel für Familien mit Kindern, und nicht mit Teenies! Daher ist es im Restaurant nicht sauber, das geht gar nicht! Kinder patzen, es fallen die Teller. Dass es Teenies im Hotel eher langweilig wird, kann ich auch verstehen, aber der Miniclub ist für Kinder bis 10, das steht auch im Katalog. Es ist B Kategorie, B+ bedeutet nicht A. Wenn Ihr A wollt, dann bucht und bezahlt A, das kostet mehr! Es ist schade, dass sich so viele Österreicher aufregen über dieses wirklich tolle Familienhotel.
Zimmer waren absolut 100% ok für B Kategorie in Griechenland. Zimmer wurden gut gereinigt, Handtuchwechsel - hat absolut gepasst. Wir hatten mit 2 Gelsensteckern überhaupt keine Probleme mit Gelsen!!! Klimaanlage war notwendig, hat gepasst. TV- wir hatten nur 2 deutsche Sender_ Eurosport und Super RTL, aber man fährt nicht zum Fernsehen auf Urlaub
ideal für Familien mit kleinen Kindern. Sauberkeit am Boden, Tischen war nicht 100%, aber das geht mit kleinen Kindern gar nicht... sehr reichhaltiges Speisenangebot, vor allem beim Frühstück (Milchreis, Apfelstrudel, Croissants, Speck, Bohnen, Eierspeis, Spiegeleier, Würstchen, Wurst, Käse, Schafkäse, Marmeladen, Nutella, Cornflakes, Toast mit Toaster...), Speisenangebot beim Mittag und Abendessen wurde immer abgewechselt, mit Ausnahme: es gab täglich Nudeln bzw. Pommes gutes Essen!!! natürlich kein Haubenrestaurant, aber das will man mit Kindern sowieso nicht
super Kinderanimation! Zimmer wurden gut gereinigt Hotelpersonal freundlich, vielleicht mit Ausnahme des einen Barkeepers an der Poolbar (hat sich öfters über lärmende Kinder beschwert)
ruhig zu schlafen, gleich am Strand, nach Kavos war es schon Stück zu gehen, aber in Kavos versäumt man als Familie nicht wirklich was... Transferzeit: doch 1,5 Stunden
tolle Kinderanimation, tolles Abendprogramm - die Cabaret Shows von Darren, Lucy, Jane und Co. echt super! Die Animation am Tag - angenehm, nicht aufdringlich, wer mitmachen möchte, macht mit. Super Kinderdisco!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Nina |