- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Horrorurlaub, Zimmer war katastrophal - Schmutzig, schimmelig, nie ordentlich geputzt, keine Möglichkeit Kleidung oder Badezubehör in die Kästen zu stellen, da alles schimmelig war und stank. Auch nach der Zimmerreinigung - schmutzig! Haare auf dem Boden von den Vorgästen. Ladengriffe kaputt – nur der Nagel stand heraus. Hohe Verletzungsgefahr. Rost wohin man nur schaute. Eine Zumutung Gäste in so einem Zimmer unterzubringen. Abfluss der Dusche funktionierte nicht und ging über. Das ganze Badezimmer + Vorzimmer stand unter Wasser und stank. Keime und Bakterien überall wohin man nur hinschaute. Mussten mit Schuhen duschen – Pilzgefahr!! Beleuchtung am Weg und zum Zimmer wurden erst am 6. Tag repariert. Maisonette: Zu klein - keine Klima im oberen Bereich - gemessen wurden ca. 45°C. 3. Erwachsene mussten 14 Tage am Balkon schlafen: Leiter war zu Hoch und die Hitze eine Zumutung! Eine Terrasse für zwei verschiedene Zimmer! Keine Abtrennung. Jedes Zimmer besitzt eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer, wo man jedes einzelne Geräusch hören kann. Klimaanlage wurde 14 Tage nicht repariert, wurde von uns mind. 5x gemeldet. Wasser rann von der Klimaanlage neben dem Bett hinunter – alles nass. Mussten Plastikbox als Auffangbehälter hinunter stellen. Abfluss und das gesamte Bad verdreckt! Dreckiges Geschirr wurde nie von den Tischen abgeräumt, Gäste mussten Tische selbst abwischen bevor sie sich niedersetzen konnten. Das neue Besteck und die "frischen" Teller sind fleckig und nass. Essen- Katastrophal! Keine 3, 5 Sterne würdig. Sehr wenig Auswahl, zu wenig Abwechslung. Wenn Ausflug gebucht wurde stand einem nicht einmal ein Lunch-Paket zu Verfügung. Für was dann All-Inklusive? SAT-TV gegen Bezahlung 21€ pro Woche. 6x wöchentlich lt. Katalog Zimmerreinigung, es wurde nur 5x in der Woche gereinigt - Reinigung kann man das nicht nennen, sondern Dreck verwischen. Modelbild des Wasserparks im Katalog entsprach nicht der Realität. Wasserpark = 2 lächerliche kaputte Rutschen, uralt und gefährlich. Waren nicht einmal richtig verankert. Schrauben standen aus dem Boden. Für Erwachsene nicht empfehlenswert. Pool veraltet, Verletzungsgefahr, Lack blätterte ab. Im Außenbereich war vieles vom Rost zerfressen. (Tages)Animation - 1x Dartspiel und 1x Volleyball! Ab 13 Uhr - Ende mit der Animation. Personal war unfreundlich, zu wenig, und nicht kompetent. An den Bars, dem Restaurant und auch an der Rezeption. Nur guter Service gegen Bestechung via Trinkgeld (Engländer waren bevorzugt) Strand nicht gepflegt, zu wenig Liegen und Schirme. Jeden Tag Streit um Liegen und Schirme unter den Gästen. Stranddusche - keine vorhanden, nur eine hinter der Strandbar, funktioniert erst wenn Strandbar offen ist. Poolbar ab 18: 00 Uhr geschlossen. Von 18-19 Uhr kein Trinken möglich! Gestank jeden Tag abends beim Bühnenbereich, Kloake ca. 20m neben dem Strand, Schlauch kam von der Toilettenanlage des Hotels und endete dort. Aussage des Hotel, es wärein Bach. Gulet-Beschwerden werden aufgenommen, aber ändern tut sich nichts. Wir hörten nur immer, wir sollen froh sein, dass wir nicht 3-4 Wochen vorher hier waren, da war alles noch viel schlimmer. Aber das interessiert uns nicht. Unsere Gulet Betreuerin sagte zu uns, dass wir nur die Kinderpauschale bezahlt haben und meinte, dass das Hotel nichts an dem Kind verdienen würde, also sollen wir uns nicht beschweren dass sie auf dem Balkon schläft. Falsch - Wir zahlten drei Vollzahler, da unser Kind 16 Jahre alt ist und ihr steht genauso ein ordentlicher Schlafplatz zu! Wir zahlten für 14 Tage 3100€ und das ist nicht wenig Geld. Und dafür erwarten wir schon etwas mehr als das was uns hier geboten wurde und nicht so einen Horror- Urlaub.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht