Irene (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Strandurlaub

Gut

Superfreundlicher und persönlicher Empfang der Hotelgäste vom deutschsprachigen Chef und seinen Empfangsdamen, man fühlt sich sofort wohl und willkommen!

• Gut
  • Unser Zimmer war mit Blick zum Meer und in den wunderschönen Palmengarten. Wir konnten vom Zimmer aus den Sonnenuntergang beobachten! Es war sehr ruhig!

• Gut
  • Wir hatten nur das Frühstück gebucht, das war griechisch, Kaffee war nicht so berühmt, aber es gab immer frische Melonen, die der Melonenbauer persönlich liefert, Gurken, leckere Paradeiser, Gouda, Feta, griechisches Joghurt, Dosenpfirsiche, helles und dunkles Baguette, Eier in allen Variationen, wir waren zufrieden!

• Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Kurze Transferzeit vom Flughafen, viele günstige Mietwagenanbieter in der Nähe, auch die Busstation ist nicht weit entfernt! Wunderschöner Ausflugsort Zia in der Nähe, mit dem Bus waren wir in Kos!

Kein Pool, aber das Meer ist so schön und der Beachboy, der die Liegen und Sonnenschime des Hotels vermietet, war soooo lieb und so freundlich, meine persönliche Grinsekatze! Sehr erholsam und ruhig, endlose Strandspaziergänge am Mamaribeach möglich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019