Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Ganz schöner Urlaub!

Die kleine wunderschöne Appartmentanlage liegt in ruhiger Lage etwas außerhalb von Marmari direkt am hoteleigenen Strand. Diesen erreicht man durch einen zugehörigen Palmengarten. Der Chef und das Personal sind überaus herzlich, nett und hilfsbereit, so dass man sich rundum wohlfühlt und alles eine persönliche Atmosphäre erhält. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, und es wurde sich vorbildlich an die derzeit gültigen Hygienevorschriften gehalten. Das Frühstück und das Essen im Restaurant haben uns immer zugesagt, die griechische Küche wurde uns sehr schmackhaft gemacht. Unser Appartment war sehr schön, wurde täglich gereinigt und verfügte über Kochgelegenheit, Kühlschrank und Balkon. (Auf Wunsch kann man auch Klimaanlage hinzubuchen, haben wir jedoch nicht gebraucht.) Alles in allem ein hervorragendes Hotel ohne Massenabfertigung, nur zu empfehlen, auch besonders in dieser speziellen Zeit. Jederzeit gerne wieder!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten