Jule (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - Ganz schlimmer Besitzer.

Gut

Das Hotel an sich ist echt schön. Top Lage, viele Palmen, die Zimmer sind ok. Das Bad war sehr klein und auch abgenutzt. Die Terasse ist groß und schön. Das Frühstück war vollkommen ausreichend und für griechische Verhältnisse eher üppig. Aber der Besitzer ist ein totaler Halsabschneider. Klimaanlage, Anti-Mückenstecker, Liegen und Schirme am Strand kosten extra. Es fing direkt bei unserer Ankunft an. Hat uns überschwänglich begrüßt und geschleimt was das Zeug hielt. Um dann zu Fragen ob wir für die erste Nacht in ein 10 Km enferntes Hotel könnten - angeblich hatte ein Gast einen medizinisches Problem. Wir sagten nein, da wir nur eine Woche Urlaub haben und nicht eine Nacht woanders und dann wieder zurück. Ab da war die Freundlichkeit rum. Die Klimaanlage kostet pro Tag 5 EUR extra. Aufgrund der Hitze waren wir gezwungen darauf zurück zu greifen. Am ersten Tag haben wir eine Fernbedienung erhalten, welche nicht funktioniert hat. Dann kam eine 2. Fernbedienung. Auch diese hat nicht funktioniert. Also hat der Besitzer uns gezeigt wie man die Klimaanlage direkt am Gerät einschaltet. Leider war diese auf 24 Grad gestellt. Also gebracht hat es nichts. Uns wurde versichert, dass am nächsten Tag ein Techniker käme. Keine Spur. Der Besitzer hat uns mehrfach gesehen an diesem Tag und uns nicht angsprochen. Also eine weitere Nacht mit 24 Grad. Am nächsten Tag haben wir ihn angesprochen und er sagte in 5 Min. würde er kommen. Nach 20 min war niemand da und wir sind wieder hin und er sagte nur wir sollten doch keinen Stress machen. Eine halbe Stunde später sind wir hin und haben gesagt, dass wir jetzt den Bus nach Kos nehmen und erwarten, dass die Klimaanlage am Abend geht. Nach dem Druck ging sie tatsächlich auch. Am Ende hat er uns auch die 2 ersten Tage in Rechnung gestellt und gesagt ja sie ging ja auch wenn auf 24 grad. Bei diesem Gespräch war er mehr als unhöflich und könnte sich nicht mal ein Tschüss oder aus Wiedersehen rausquetschen. Solange man keine Anliegen hat schleimt er alle voll aber bei der kleinsten Kritik wird er zum Despoten. Das Hotel an sich und das Personal sind echt gut und der Strand ist wunderschön. Es wurde jeden Tag geputzt und alles war sehr gepflegt. Aber diesem Mann würde ich kein Geld mehr geben. Total umöglich.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Nur auf den Chef bezogen. Der Rest des Personals war super nett.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut