Das familiäre Hotel mit wenigen Zimmern mit sehr gepflegten Garten mit direkter Strandlage war für uns genau die richtige Unterkunft. Einen Pool hat das Hotel unserer Meinung nicht nötig durch die sehr gute Strandlage.
Das Zimmer entsprach genau der Beschreibung und die Fotos aus dem Katalog entsprachen der Realität.
Wir hatten Halbpension gebucht und haben es nicht bereut. Uns wurde die Möglichkeit gegeben täglich mittags, oder abends ein drei Gänge Menü zu essen. Uns wurden täglich wechselnde Vorspeisen und ein Hauptgericht vorgeschlagen. Wenn das vorgeschlagene Menü einmal nicht unseren Geschmack getroffen hat, konnten wir ohne Probleme ein anderes Essen bekommen. Die Portionen waren immer sehr reichhaltig.
Vom Hotelbesitzer, über die Servicekräfte im Restaurant oder an der Strandbar, bis zum Gärtner waren alle zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Für uns war das Angebot sehr gut, weil wir ein Hotel ohne Animation und Bespaßung haben wollten. Am Strand besteht aber die Möglichkeit Wassersport Aktivitäten auszuüben. Der griechische Abend der in den Räumen des Hotels stand fand ist sehr empfehlenswert. Der Abend hat genau unseren Geschmack getroffen. Die Servicekräfte, der Koch und auch der Hotellier haben beim Feiern und tanzen mitgemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Axel |