Peter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Zufrieden (im positiven Sinn) und entspanndend

Einfach, sauber. Abgegrenztes Haus mit ca. 45 m2. Wohnzimmer mit Küchenteil, Badezimmer, Schlafzimmer (mit Klimaanlage), Kiesterrasse mit Sonnenschirm und traumhaften Blick übers Meer Ruhig und entspannend trotz angrenzender Siedlungshäuser. Frühstück (buchbar) im Haupthaus (Rezeption) sehr einfach (griechisch). Von der Chefin aber immer wieder goodies (frische Feigen, Kuchen) Rel. steile ca. 200m lange Zufahrtsstr. zum Strand (wenig besucht = angenehm) zu beachten gibt es aus unserer Sicht nichts, zu genießen aber viel (wir waren zum richtigen Zeitpunkt mit angenehmen Hausnachbarn (ruhig) in der richtigen Stimmung, bei traumhaftem Wetter schon 2x vor Ort

• Gut
  • wie bei Hotel/allgemein beschrieben

• nicht im Hotel ! Anzahl: in Gythio natürlich einige ! (direkt am Ufer gelegen) Restaurant: waren in den letzten 2 Jahren nur in einem einzigen. Neben einer Kapelle liegend auf einer Halbinsel gelegen, traumhafter Blick auf die Ortschaft (spez. am Abend), haben uns von der griechischen Küche und angenehmer Bedienung verzaubern lassen Normale Preise

• sehr freundlich, hilfsbereit ein wenig deutsch, englisch Zimmerreinigung i.O.

• Abgegrenzte Siedlungshäuser mit Terrasse an einem Hang gelegen Zufahrt zu der Anlage nicht ganz einfach (eng und verwinkelt) Parkplätze vorhanden Entfernung zum Strand je nach gebuchtem Haus ca, 200m Einkaufsmöglichkeiten: außerhalb der Anlage (bei Hauptstr.) Kiosk, Bäckerei, und natürlich in Gythio (mit Auto in ca. 5-10 Min erreichbar) Ausflüge: Auto Voraussetzung (lohnend, wenn man Griechenland mag) für Motorrad meistens zu heiß (bei korr. Bekleidung)

Sport und Unterhaltung: selbst zu organisieren Pool: keiner in der Anlage Strand: sauber, Sand. Wird aus unserer Sicht meistens nach Geschäftsschluß von Einheimischen genutzt Liegen & Co 2008/2009 nicht vorhanden - mitnehmen.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Vorname:Peter