Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Alexandra (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Genügendes Hotel gutes& abwechslungsreiches Essen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Äusserst freundliches Personal, grosses Kompliment an die kompetente Rezeption( Monika) und den Service im Restaurant sehr bemüht und freundlich. Der Chef de Service Nikos spricht sehr gut Deutsch und immer sehr freundlich und zuvorkommend, wurden immer schön begrüsst. Es gab ausserdem noch einen Jungen Mann der nicht ganz gesund war, motorisch eingeschränkt ist denke ich trotzdem immer ein riesen Lächeln auf dem Gesicht und so bemüht gearbeitet wie 10 dieser Angestellten grosses Kompliment!! Leider sieht das ganze an der Poolbar Sirena anders aus, die Damen und der junge Mann lassen die Gäste warten damit sie ihr Gespräch führen können und verweilen an ihren Smartphones solange wir etwas bestellen möchten und warten. Die Zimmer sind ganz OKE schlicht und gemütlich, unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, traumhafte Aussicht. Das Bad im Zimmer könnte renoviert werden, ist schon eine Weile her. Die Zimmer werden nicht gross geputzt, die Betten werden gemacht und es wird nachgefüllt.. bei uns war 2 mal unsere Haare noch in der Badewanne und am Boden, woraus wir schliessen dass der Boden nicht geputzt wurde schade! Obwohl wir den Putzfrauen gutes Trinkgeld gegeben haben. Auf der Terasse fehlte von 10 Tagen 8 mal der Aschenbecher und wir mussten in eine Tasse äschern.. Sehr freundliche Angestellte Maja im Hotel Shop und sehr zuvorkommend, spricht 3-4 Sprachen inklusiv Deutsch Topp!! Ein Late Check out war leider nicht möglich wegen der Hochsaison wir waren anfangs Juli 2016 da, darauf bekamen wir ein Zimmer im Keller mit einer Couch, Tv und Klima sehr hilfsreich war das, so konnten wir noch den ganzen Tag am Pool und Strand verbringen. Jedoch sind die Duschen und Wcs unten sehr unapetitlich, daran sind denke ich nicht die Putzfrauen unten schuld, da ich diese mermals angetroffen habe beim Schrubben. Das Publikum ist naja.. Russen und nochmals Russen Manieren und Kultur Fremdwort sorry!! Sehr gutes und abwechslungreiches Essen in Buffetform, freut euch darauf! Für Familien mit Kleinkindern ist das ein Traumhotel, junge Paare oder Ruhesuchende sind hier falsch.. sehr viele Kinder im Hotel immer etwas los. Haupsächlich Russen und Engländer

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Aschenbecher vergessen, Haare auf dem Boden etc..

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Besteck glänzt und die Tischdecken wurden nonstop gewächslet! Sehr schnelle Mitarbeiter!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Sehr schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

Lager Spazierweg bis zum Strand alles Treppen. Komisch finde ich das in der Beschreibung steht Privatstrand obwohl man für die Liegen und Sonnenschirme bezahlen muss

• Freizeitangebot

Pool sollte öfters gereinigt werden und Gäste sollen darauf aufmerksam gemacht werden öfters zu duschen. Verschwitzt in den Pool das ist doch eklig! Wir waren zu 4 dort und alle haben ein Ausschlag bekommen. Wer keine Animation mag sollte nicht in dieses Hotel, non stop war es laut und Musik an. Keine ruhige Rückzugsmöglichkeit.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools