Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ju Mu (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ok, aber mit kleinen Kindern würde ich es nicht n

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Fitnesscenter und Indoorpool kein Zutritt für Kinder (extra Hotel mit Indoorpool gebucht, stand nirgendwo das man erst ab 16 nutzen darf und dann auch nur wenn man vorher reserviert), daher durften wir das nicht nutzen, Öffnungszeiten von 8-19 Uhr also auch keine Nutzung während Schlafenszeit der Kinder möglich,bei Schlechtwetter kann man mit Kids nur in der Lobby verbringen. Nicht alles All Inclusive, meisten Bars und Restaurants vom All Inclusive ausgenommen. Jeden Abend Live Musik, sehr laut im Zimmer und bis 22:45. Kinderbetreuung an sich sehr nett, allerdings nur in gebrochenem Englisch. Kinderpool ohne Beschattung, daher nicht langfristig nutzbar, Wasser war uns ohnehin zu kalt. Es wird eher auf Paare und Pensionisten Rücksicht genommen, man wird gebeten mit den Kindern von 07:15-08:30 zu frühstücken, damit danach von 08:30-10:30 ohne Belästigung gefrühstückt werden kann.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Verpflegung ist in Ordnung, ich hatte nur noch nie All Inclusive wo die meisten Bars und Restaurants nicht zum Angebot dazu gehörten und extra bezahlt werden mussten. Besonders fies fand ich den Eisstand direkt am Pool, der extra zu bezahlen war. Es gab in einer Bar bis 18:00 Snacks, erst ab 19:00 Abendessen. Die Zeiten waren für uns persönlich nicht passend mit den Kindern. Vor allem um 19:00 wollten alle zu Abend essen und man stand 15-20 Minuten am Büffet an und die Getränke kamen wenn man schon fertig gegessen hatte.

Einige waren super, andere haben uns über eine Stunde in der Bar ignoriert bevor wir etwas bestellen konnten

• Freizeitangebot

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
Vorname:Ju Mu

Dear Guest, Thank you for taking the time to write and post your review. First of all, we would like to thank you for your positive comments about our our bar and our food. It is with concern that we find out that you weren't fully satisfied with our pool. Your feedback is very much appreciated and has been communicated to the relevant departments. All your remarks are taken into consideration to improve our hotel. We wish you could give us another chance to win you back. With Kind Regards, The Cavo Maris Beach Hotel Team