Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Markus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel m. tollem Meerblick u.schönem Garten

Gut

Ein großes Hotel mit tollem Garten, unverbauten Meerblick und schönem Pool. Auf mehreren Terrassen mit Rasen stehen Liegen mit Sonnenschirmen. Schöner Blick aufs Meer. Eine Kleine Badebucht vor dem Hotel. Viele Parkplätze für Mietautos. Es gibt ein extra Restaurant für Sushi-Freunde. Eine Kinderbetreuung haben wir auch gesehen, aber nicht benötigt. Ein großes mit guten Geräten ausgestattetes Fitnesscenter.

• Das Zimmer hatte Betten mit guten Madratzen, eine Decke für kühlere Nächte. Auf unserem Zimmer mit Meerblick gab es auch einen Bademantel, einen kleinen Kühlschrank und Wasserkocher mit Tee/Kaffee. Es gab genügend Bügel. Auch im Bad gab es genügend Ablagen und Handtuchhalter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war wirklich sehr gut. Am Abend konnte man immer zwischen 3 Hauptgängen wählen, dazu gab es eine Suppe auch sehr lecker, eine Vorspreise und noch einen Nachtisch. Das Frühstück hatte ein lecker Buffet, an dem man dann von einzelnen Köchen seine Wünsche auf den Teller gelegt bekommen hat. Corona bedingt, darf am Buffet nichts angefasst werden. Das Brot und die Müsliriegel werden im Haus selber gebacken und schmecken lecker. Leider habe ich nicht einmal gesehen, dass es zum Frühstück Brötchen gab.

• Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich begrüßt. Alle Mitarbeiter versuchen es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Es ist alles sehr sauber und wird auch ständig sauber gehalten. Alle Fragen und wünsche wurden vom Personal gerne beantwortet.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig direkt an einer kleinen Badebucht, die einen Zugang für die Gäste hat, aber keine Liegen. Diese werden von einem Anbieter vor Ort vertrieben. Die Liegen des Hotels sind Terrassen förmig angelegt. Es gibt viele Palmen, Rasen und Sonnenschirm. Wer möchte kann sich direkt vor dem Cafe des Hotels legen und hat direkten Meerblick. In der Bucht lässt es sich sehr gut Schnorcheln. Vor dem Hotel gibt es einen Supermarkt und das ein oder andere Restaurant. Bei uns war mehr zu, als offen. Zu Fuß kann man in ca. 20-30 min zum Fig Tree Beach laufen, dort kann viel los sein, da es dort wirklich viele Hotels gibt. Das müsste die City von Protaras sein. Der Stand ist wunderschön. Wer möchte kann die Uferpromenade vom Hotel aus auch zum Joggen benutzen. Vom Flughafen bist zum Hotel sind es ca. 40 min. mit dem Mietauto. Es gibt auch eine Bushaltestelle und Busse die zum Nissy Bay fahren.

• Gut

Das wurde wg. Corona auch etwas eingestellt. Es gab eine Tischtennisplatte, Dart, einen wirklich gut ausgestatteten Fitnessraum, einen Innenpool. Sauner war geschlossen. Der Pool war sehr groß und bot die Möglichkeit zum schwimmen. Das Hotel hat ein eigenes kleines Museum. Wenn die Mitarbeiter Zeit haben, erzählen Sie auch ein wenig über die gesammelten Exponate. Schade das es keine Schautafeln der Exponat gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020