Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Zum 14. Mal im Cavo Maris Beach Hotel

DasHotel wird sehr familiär geführt und das Wohl der Gäste liegt dem gesamten Personal am Herzen. Beispiel gebend sind die Modernisierungen, welche seit 2014 vorgenommen wurden. Wir waren bereits zum 14. Mal im Hotel und fühlen uns dort zuhause und unter Freunden. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Essen wird in Bufett-Form angeboten und ist reichhaltig und qualitätsmäßig tadellos. Es sind alle Altersgruppen vertreten, vorwiegend aus Deutschland, England, Russland und Österreich. Zur Erreichbarkeit per Handy gibt es keine Einschränkungen. In der Hotelbar und Lobby ist welan kostenlos verfügbar. Wir sind immer im Monat Mai im Hotel gewesen. Da liegen die Temperaturen im 25 bis 33° Bereich und die Wassertemperaturen zwischen 22 und 24°.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind in ihrer größe ausreichend und zweckmäßig ausgestattet. Auch hier haben wir jährlich modernisierung und Erneuerungen festgestellt. Die Zimmer verfügen über Klimaanlage, Telefon, Kaffee- und Wasserkocher sowie Minibar. Bad und Toilette ist sauber, aber etwas enge.

• Im Hotel gibt es ein Restaurant, eine Hotelbar, eine Poolbar mit Poolbarrestaurant sowie eine Strandbar. Die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke ist nach unserer Meinung nach in Ordnung. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist tadellos. Das Abendbufett wird landestypisch oder als Themenabend angerichtet. Es herrscht eine freundliche und gemütliche Atmosphäre.

• Das Personal ist vom Chefmanager bis zur letzten Serviceangestellten stets freundlich und zuvorkommend. Mit dem überwiegenden Teil des Personals ist ein Verständigung in deutsch und mit allen in englisch möglich. Die Zimmer werden täglich gereinigt und ebenso die Handtücher gewechselt. Betten werden aller drei Tage frisch bezogen. Im Hotel gibt es eine Kinderbetreuung. Auf Beschwerden wird sofort und im Interesse des Gastes reagiert

• Der Transver vom Flughafen Larnaca nacu Protaras beträgt ca.45 Minuten. Das Hotel befindet sich unmittelbar am Meer an einer kleinen Bucht und verfügt über eine stufenförmig angelegte Liegewiese zum Strand mit Liegen und Sonnenschutz. Bis zum Zentrum von Protaras sind es ca. 1,5 km mit guter Busanbindung. Wassersport wird am Strand angeboten. Wer aktives Nachtleben liebt, der muss die 1,5 km zum Ort zurücklegen. Im Hotel findet täglich wechselndes Abendprogramm statt.

Im Hotel werden täglich verschiedene Sportaktivitäten angeboten. Auch für die Kinder wird im Kinderclub ein umfangreiches Angebot bereitgehalten. Der Hotelstrand ist auf gepflegtem Wiesengrund mit neuen Liegen und neuen Sonnenschutzdächern. Die Duschen im Hotel sind vom Strand aus barrierefrei zu erreichen

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Jürgen