Wir hatten Zimmer 312, direkt beim Aufzug, den man aber nicht hörte! Ab und zu hörte man aber die Nachbarn also die Wände waren sehr dünn, aber es hat nicht weiter gestört! Das Zimmer war nicht sehr groß, und der Teppichboden hat nicht gerade sehr sauber ausgesehen. für eine Städtereise reicht das aber vollkommen. Das Frühstück ist total umfangreich und toll! Koffer haben wir am Abreise Tag kostenlos in der Rezeption deponieren können, und wurden sogar in einen Raum eingeschlossen was ich toll fand. Es stehen sogar 2 PCs zur verfügung zum Internet surfen, inkl Drucker wo man zb gratis seine Boardingpässe ausdrucken kann! Alles Sehenswürdigkeiten sind super zu Fuß zu erreichen, tolle lokale sind gleich in der Näher(in seitengassen richtung Castello) In der via Pontaccio gibt es in den Seitengassen nette Lokale/Restaurants
tolles Frühstücksbuffet mit Cornflakes,müsli, usw. Wurst und Käse, Toast und Weißbrot, Viel Obst,...
Sehr nett, obwohl wir schon ausgecheckt hatten, haben wir trotzdem nochmal gratis ins Internet schauen können.
10-15min zur Corso Buenos Aires 10min zur Galleria Vittorio Emanuele 15min zum Mailänder Dom
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife