Das Hotel hat eine erstklassige Lage, man kann "vor der Haustür" schwimmen gehen. Zimmer, Bad und Balkon waren uns groß genug, man konnte bei geöffnetem Fenster ruhig schlafen. Die Sauberkeit war lobenswert. Mit der Halbpension waren wir zufrieden (auf Engländer ausgerichtet). Wenn man nichts findet, was einem zusagt hat man viele Möglichkeiten , etwas Leckeres in den umliegenden Restaurants zu finden. Fürden Besuch in Doubrovnik lohnt sich der Kauf der Doubrovnik-Card. Wer mit dem Bus fährt, sollte beachten, dass die Haltestelle für die Rückfahrt am Lift ist und der Bus dann sehr voll sein kann .
Das Zimmer war modern und praktisch eingerichtet, wir hatten ein Bad mit Fenster und einen großen Balkon. Ein kleiner Kühlschrank wäre im Sommer wahrscheinlich angebracht.
Das Essen war in Ordnung, wir haben immer etwas gefunden. Der Kaffee war sehr gut!!! Beim Abendessen ist Chefs Spezial zu empfehlen, ansonsten gab es viele Aufläufe.
Das Personal ist sehr freundlich, alle sprechen Englisch. Da an der Rezepzion erstklassig Deutsch gesprochen wird und auch "unser" Kellner gut Deutsch sprach, gab es keine Probleme.
Das Hotel liegt direkt am Meer, der Pool auf der Dachterrasse klein aber fein. Die Strände der anderen Hotels kann man nutzen. Die Busse und Boote nach Dubrovnik fahren regelmäßig und sind bezahlbar, die Taxis haben Festpreise zu Sehenswürdigkeiten und Restaurants. Wanderkarten haben wir uns von der Touristeninformation geholt.
Wir hatten stets eine Sonnenliege -aber es war auch Vorsaison. Unterhaltung haben wir nicht gesucht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Heike |