Patrizia (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Aufenthalt im Hotel Cavtat

Gut

Das Hotel Cavtat hat eine angemessene Größe, also keine Bettenburg. Die Hotelbeschreibung ist real. Das Gesamtpaket passt.

• Gut
  • Unser Zimmer und Badezimmer (mit Meerblick) war relativ klein. Das Bad ist extrem klein. Ist sehr schön gefliest. Die Einrichtung ist hell und freundlich. Der Balkon mit der Bestuhlung sehr angenehm. Minuspunkt ist der fehlende Kühlschrank, aber das war ja bekannt. Es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt, die Bettwäsche jeden 2. Tag gewechselt. Die Matratzen empfanden wir als sehr angenehm. Empfehlung: unbedingt Zimmer mit Balkon wählen.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut, Viel Auswahl und nach Wunsch zubereitete Spiegeleier, Omeletts. Tischdecken waren sauber und die Tische wurden zügig neu eingedeckt. Der Kaffee schmeckte gut. Auch vom Abendessen gibt es von unserer Seite nichts Negatives. Die Speisen waren lecker zubereitet.

• Gut
  • Nettes, freundliches und nicht aufdringliches Personal. Wir waren zufrieden.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ideal. Abends kann man den Tag im Lokal oder in den Sitzgruppen mit Blick auf das Meer ausklingen lassen. Wunderschön! Lokalitäten, Geschäfte, die schöne Promenade, alles ist in unmittelbarer Nähe. Ausflüge können mit dem Bus oder Schiff unternommen werden. Schön ist eine Bootsfahrt nach Dubrovnik, eine traumhaft schöne Stadt. Auch die Halbinsel Peljesac oder die -Festung Sokol Kula (Geheimtipp) sind einen Besuch wert. Es gibt Vieles zu entdecken, besonders wenn man mit dem Auto unterwegs ist. Wir waren mit dem eigenen PKW dort. Die Parkplatzsituation am Hotel sowie in Cavtat war schon sehr angespannt. In den Sommerferien bestimmt katastrophal.

Der Pool ist klein, aber man hat eine tolle Aussicht, da er sich auf dem Dach befindet. Wir sind allerdings keine Poollieger und können diesen Bereich nicht bewerten. Ebenso wenig haben wir uns für Wellness interessiert. Was uns gefehlt hat, sind abendliche Lifemusik, zu der man das Tanzbein schwingen kann. Aber das wäre räumlich gesehen auch nicht möglich gewesen. Wir können das Angebot nicht bewerten, deshalb haben wir uns für 4 Sterne entschieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016