Brigitte (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Strand
Mitten in der Natur

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren ebenfalls mit einem Mietwagen auf der Cayo Saetia. Die Insel mit all den afrikanischen Tieren ist wirklich wunderschön. Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel verbracht. Die erste Nacht in der einzigen Suite des Hotels. Es war ein riesiges Zimmer mit riesigem Badezimmer und einem sehr großen Balkon mit einem wundervollen Blick über die Bucht. Einziger Nachteil war, dass unter diesem Zimmer ein allgemeiner Aufenthaltsbereich mit Snookertisch stand und die Spielgeräusche nachts sehr störend waren. Daher sind wir in einen Standartbungalow umgezogen, der ausreichend groß und praktisch eingerichtet war. Kühlschrank, Tisch, Stühle Sofa ect. Wir hatten leider Pech mit dem Wetter und es hatte viel geregnet. Es wurde dann fast ein Problem, die Insel wieder zu verlassen, da die unbefestigte Piste zu einer Matschpiste wurde, die zudem von Lkws befahren wurde, so dass sich tiefe Rillen gebildet haben, die für einen normalen Pkw fast nicht mehr befahrbar waren. Ein Abstecher in dieses Hotel ist aber sehr lohnend, wenn man Ruhe und Natur bevorzugt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out