Jutta und Herbert (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
11 Mal im "Casablanca" spricht für sich alleine

das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr, sehr aufmerksam und freundlich. Es war unser 11. Urlaub im Aparthotel Casablanca

• Die Zimmer sind und hervorragend gewesen. Klimaanlage im Schlaf- und Wohnzimmer und beide Zimmer mit Fernseher. Es gab im Bad Wannenbad mit Dusche und seperate Dusche. Auf dem großen Balkon Tisch mit 4 Stühlen. Geschlafen haben wir wie zu hause, also prima

• Das Essen ist so gut, dass meine Frau 3 kg und ich 4 kg mit nach Hause genommen haben. Es ist leicht bulgarisch, aber auch leicht international. Es ist also für jeden Gaumen etwas vorhanden. Da es ein Familienhotel ist, sind natürlich auch Kinder jeden Alters beim Essen dabei und dadurch ist die Atmosphäre schon einmal etwas geräusch-voller. Da wir Kinder lieben fühlten wir uns weder gestört noch auf irgen eine Art belästigt.

• Der Service war und ist immer wieder ganz hervorragen. Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht sich auch sehr stark deutsch zu sprechen, was manchesmal zum lächeln verführt. Erfüllbare Wünsche werden sehr prmpt erledigt, Beschwerden hatten wir keine

• Das Hotel ist etwa 15 Minuten vom Strand (Rentner Gehgeschwindigkeit) mit Liegen und Sonnenschirme, selbstverständlich für Casablancagäste kostenlos. 5 Minuten zum Strand ohne Liegen und Sonnenschirme. Die Anfahrt von Burgas, etwa 45 Minuten, führt z.T. durch die Ausläufer des Balkangebirges, dadurch sehr schön.

Es ist ein Pool für Erwachsene und ein Kinderbecken vorhanden. Die Bepflasterung wurde erneuert, ist sehr gur zu begehen (ohne Rutschgefahr) un d sehr fußfreundlich. Um Fitnessanlage haben wir einen großen Bogen gemacht, ist aber vorhanden. Auch an der Animation haben wir uns nit beteiligt

Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jutta und Herbert