Ich war im Juni 1 Woche *alic* im Casablanca Hotel untergebracht. In dieser Woche habe ich 3mal mein Zimmer gewechselt (1. Klimaanlage funktionierte nicht...2. im Badezimmer stand das Wasser auf dem Fußboden...3. Klimaanlage funktionierte nur im SZ, in den Abflüssen fehlte das Syphon) letztlich genervt verblieb ich für die Restzeit in diesem Zimmer. Das Essen war schlecht...es gab die ganze Woche über immer dasselbe mit etwaigen Abwandlungen...die Warmspeisen waren kalt. Die nachmittaglichen Häppchen musste man suchen, entweder stand ein Teller an der Poolbar *leer* oder in der Lobby, ebenfalls *leer*. Während den *Speisungen* drang unerhört laute Musik aus den Deckenlautsprechern, sodaß man sich, neben dem Geschrei der Erwachsenen und den Kindern... nicht unterhalten konnte. Ich denke dass es mittags um 12 Uhr auf einem orientalischen Markt, leiser war. Beschwerden konnte man vorbringen, aber nachdem das Personal an der Rezeption kein Wort *DEUTSCH* und ich nicht *BULAGARISCH, RUMÄNISCH, RUSSISCH*, sondern nur etwas englisch spreche, so war eine Verständigung sehr dürftig. Ein großes Lob muß ich an die Zimmerfrauen geben, die Zimmer waren immer sehr sauber, jeden Tag gab es frische Handtücher auch die Armaturen (sofern vorhanden) waren sehr sauber. Punktum: Meinen ersten Urlaub vor 2 Jahren verbrachte ich in Sveti Vlas in einem sehr schönen Hotel (leider wurde es zu Appartments umgebaut) und deshalb wolte ich wieder nach Bulgarien und bin bitter enttäuscht worden, zumal ich es von meinen Kindern zum Geburtstag bekommen habe... Ich werde *nie wieder in Bulgarien Urlaub machen.
Badezimmer in schlechtem Zustand, Klimaanlage funktioniert nicht... TV Programm nur 1 deutscher Sender usw. Zimmer sehr sauber und jeden Tag frische Handtücher
Warmspeisen immer kalt...geschmackloses Essen, immer dasselbe mit ein paar Abwandlungen
Das Personal spricht kein deutsch, bis auf 2 - 3 Personen immer schlecht gelaunt
Nach Obzor vielleicht 1 km zu Fuß, dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten
Internetzugang (von 4 PC funktioniert nur einer und der ist ständig belagert...Pool ist sauber....Liegestühle,Auflage und Schirme gibt es morgens beim Poolboy (am besten gleich in der Frühe belegen)
| Infos zur Reise | |
|---|---|