Jeje (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Adios nach dem ersten Tag

Sehr schlecht

Wir haben ein Zimmer mit "seitlichem Meerblick" gebucht, oder eher "Panoramablick über Baustelle" . Als Weckservice gab es Baulärm.

• Schlecht
  • Mit Betreten des Zimmers kam uns ein muffiger Geruch entgegen. Die Betten waren dreckig und der Rest des Zimmers auch nicht richtig gereinigt. Insgesamt sind die Zimmer sehr heruntergekommen. Unser Zimmer war nicht mal ansatzweise 4 Sterne wert. W-Lan war gebührenfrei vorhanden, nur leider in dem von uns belegtem Zimmer (5.Etage Mitte) nicht wirklich nutzbar.

• Das Essen ist nichts Besonderes. Man findet auf jeden Fall etwas, wenn man Hunger hat. Aber im Großen und Ganzen ist das Angebot überschaubar und besteht hauptsächlich aus Tiefkühlkost. Die Getränke bekommt man in einem 0,2 l Becher, welcher aus Plastik ist und den man jedes mal weg werfen muss. (extreme Müllproduktion) Zum Teil waren die Getränke auch nicht genießbar.

• Nachdem wir uns über das dreckige Bett beschwerten, kümmerte sich sofort eine Reinigungskraft um das Problem. Als wir dann allerdings das Hotel nach unserem ersten Urlaubstag wechselten, interessierte das keinen so recht. Der Hotelmanager nickte nur, als wären unzufriedene Gäste nichts Neues. Die Dame am Empfang bei der Anreise war recht freundlich.

• Das Hotel liegt am Rande von Obzor. Es ist eher eine ruhige Gegend (wären da nicht die Baustellen) - perfekt zum Entspannen. Der Strand ist sehr schön und es gibt einen hoteleigenen Bereich.

Uns persönlich haben die Freizeitangebote nicht zugesagt. Allerdings haben wir auch nur einem Tag in diesem Hotel verbracht. Den Hotelgästen wird aber trotzdem ein bisschen was geboten (Spiele am Nachmittag, Musik am Pool, Animationsprogramm am Abend) Der Fitnessraum ist aufgrund der extremen Unsauberkeit nicht nutzbar. Wer weiß, wann da das letzte Mal jemand drin war...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019