Melissa (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel für die ganze Familie!

Insgesamt ist das Hotel weiterzuempfehlen! Unser erster Eindruck war sehr positiv. Das Essen, der Pool, die Zimmer, als auch die Lage hat gestimmt. Es gibt einen kleinen Pool, der von ca 45cm bis 60cm tief ist und einen sehr großen Pool mit der tiefe von 150cm bis 160cm.

• Das Appartment war groß. Für unsere 4-köpfige Familie hat es völlig ausgereicht. Es ist aufgeteilt in ein Wohnzimmer (mit Fernsehr), ein Schlafzimmer (auch mit Fernsehr), ein Badezimmer (Dusche, Toilette, Waschbecken) und einer weiteren Toilette. Außerdem gibt es einen kleinen Kochbereich, mit Herd, Wasserkocher und Kühlschrank. Des Weiteren haben wir einen sehr großen Balkon gehabt, auf dem sich zwei Stühle, ein Tisch und ein kleiner ausziehbarer Wäscheständer befand. Unsere Eltern haben in dem Schlafzimmer geschlafen, die Maße des Bettes waren ca 2m auf 2m, und somit sehr groß. Meine Schwester und Ich haben somit im Wohnzimmer geschlafen. Wir schliefen auf einem ausziehbaren Sofa, der Maße 140cm auf 190cm. Das Sofa war zeimlich ungemütlich. Jeden Tag wurde unser Appartment gereinigt. Innerhalb der 10 Tage wurden unsere Bette 2mal frisch bezogen. Außerdem wurden wir einigemale von der Reinigungsfrau überrascht, denn diese hat aus unseren Handtüchern verschiedene Figuren geformt (Elefant, Rosen, Schwäne, etc.)

• Gut
  • Auch das Essen hat uns allen auch sehr geschmeckt. Zum Frühstück gab es immer warme Brötchen. Und es wurden auch vor den Augen der Gäste Pfannkuchen gebraten. Zum Mittagessen und Abendessen: Es gab eine Salat Theke und eine Theke mit warmen Gerichten, dabei gab es bis zu 8 verschiedene Gerichte. Pommes und Fleisch wurden ebenfalls vor den Augen der Gäste zubereitet. Zum Nachtisch gab es jeden Tag kleine Stücke Kuchen, Baklava, Obst und Eis. Das Essen insgesamt ist immer frisch zubereitet worden.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir ebenso sehr zufrieden. Alle waren sehr hilfbereit und freundlich. Schon beim Check-In wurden wir freundlich empfangen. In diesem Hotel kann auf einigen Spachen kommuniziert werden: Bulgarisch, Russisch, Englisch und zum Teil auch Deutsch. Insgasamt kann man sagen, dass alle sehr herzlich sind. Auch an den Bars waren alle nett und sie haben sich sehr bemüht den Gästen einen leckeren Cocktail zu mischen.

• Gut
  • Das Hotel ist ca 200m vom Sandstrand entfernt und somit ziemlich schnell zu erreichen. Vom Hotel aus gibt es einen privaten Strand, der mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet ist. Außerdem gibt es jede 50m einen Lifeguide. Die Wellen waren in unserem Zeitraum ziemlich groß, sodass oft die gelbe Fahne ausgehängt wurde. (Gelbe Fahne: Vorsicht! Man darf nicht zu weit ins Wasser). Diese Lifeguides haben ihren Job auch sehr gut gemacht. Das Einkaufszentrum ist ebenfalls schnell zu erreichen. Schon nach höchstens 400m erreicht man einen kleinen Rummelplatzt, mit Riesenrad und weiteren Angeboten (vorallem für jüngere Kinder). Außerdem befinden sich mehrere kleine Parks in der Umgebung. Lebensmittelgeschäfte gibt es auch ziemlich an jeder Straße. Es sind auch einige Wechelstuben zu finden, sowie eine Bank, an der man sein Geld zu "Lew" wechseln kann.

Hierbei können wir uns nicht beklagen! Am Pool gab es immer Animationen. Schon um 10:15Uhr morgens beginnt die Animation mit Pilates. im Laufe des Tages wird auch Darts, Aquagymnastik, Wasserball und vieles weitere unternommen. Es gibt auch täglich meherere Kinderprogramme: Es werden Tshirts angemalt, Figuren bemalt, etc. Es gab insgesamt sehr viele Freizeitangebote, diese haben auch sehr Spaß gemacht. Besonders die French balls und Darts sind zu empfehlen! Bei der Reiseleitung kann man ebenso Freizeitangebote buchen. Wir haben zum Beispiel die Jeep Safari gebucht. Diese hat uns super viel Spaß gemacht und ist den Preis auf jedenfall Wert!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018