- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das All-Inclusive-Angebot, die meisten der Hotelangestellten und die FTI-Reiseleitung (In Bulgarien) sorgten mehr als einmal für einen negativen Beigeschmack. Begründung: All-Inclusive-Angebot: Cocktails gibt es schlicht und ergreifend nicht! Gin-Tonic mit günstigen Bulgarischen Gin im Plastikbecker ist einfach kein Cocktail! Das Hotelessen glich eher einer Massenabfertigung. Schlicht und ergreifend zu fett ,zu wenig Abwechslung und teilweise einfach schlecht zubereitet. Viel zu viel gedünstet, frittiert und für ein 4-Sterne-Hotel ist das meiner Meinung nach ne absolute Sünde. Nach 4 Tagen hatten wir dann die Schnauze voll und waren Abends fast nur noch auswärts in Restaurants essen. (Dort war es dann Super!) Das Personal war bis auf Ausnahmen, mürrisch, lustlos und sprach recht schlecht Englisch! Der zuständige Reiseleiter hat uns völlig überteuerte Ausflüge Angeboten (was uns lieder erst im Nachhinein bewusst wurde) und teilweise falsch beraten! Im zuge der Reklamation gab er sich nicht sehr verständnisvoll und uneinsichtig. Das ist der Falsche Weg mit Touristen umzugehen! So, jetzt haben wir uns endlich Luft gemacht. Abschließend können wir nur eins sagen: DA GEHN WIR NICHT MEHR HIN!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht