Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Schönes neues Hotel mit Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist neu erbaut und ist noch nicht ganz fertiggestellt. Blickt man aus dem Zimmer nach draußen hat man zwar einen Meerblick, aber auch eine große Baustelle vor der Tür. Da wir nur abends im Zimmer waren, hat es uns nicht weiter gestört. Damit muss man halt rechnen, wenn das Hotel noch ganz neu ist. Zum Strand ist es nicht weit zu Laufen, ca 150 m. Das Hotel an sich macht erst mal einen guten optischen Eindruck, auch die Zimmer und das Badezimmer sind sehr geräumig und sauber. Ein Lob an das Reinigungspersonal! Wir hatten ein Studio mit HP gebucht, das man sich aber hätte sparen können. Das Frühstück war noch einigermaßen ok, abgesehen davon, dass es keine Joghurts und genießbare Säfte gab. Das Abendesen hingegen war eine Zumutung, nach dem 2. Abend haben wir es vorgezogen, auswärts zu essen, was wirklich super war. Sehr lecker und günstig, ca. 3 Euro pro person für ein Essen. In Obzor gibt es einige nette Tavernen, wo man gut essen kann, allerdings würden wir nicht die Hauptstraßen empfehlen, da dort die Touristen über den Tisch gezogen werden. Da die Preise in Bulgarien so günstig sind, lohnt sich das Hotel eigentlich nur zum Übernachten oder Frühstück. Das Personal war bemüht, aber schlecht abgestimmt, die Organisation stimmte noch nicht ganz, aber in 1-2 Jahren sieht es bestimmt auch anders aus. Leider funktionierte in unserem Urlaub nur einer der beiden Aufzüge, so dass man gut zu Fuß sein musste, wenn man nicht länger warten wollte. Das Hotel würden wir weiterempfehlen , aber wie gesagt, ohne Verpflegung und die Baustelle ist mit Sicherheit auch in 1-2 Jahren entsorgt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise