Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Torsten (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub

Sehr schönes vier Sterne Hotel, viele Familien mit kleinen Kindern die aber überhaupt nicht gestört haben, im Gegenteil war richtig schön in die leuchtenden Kinderaugen zu sehen. sehr viele deutsche Touristen, Zustand von Zimmer 109 ist nicht so gut. Zustand von Zimmer 324 optimal. Allgemein ein guter Zustand des Hotels.

• Zimmer sind ausgestattet mit TV, Telefon, Kühlschrank, Mikrowelle, Herdplatten, Wasserkocher, Toaster, Dusche, WC, Balkon richtig schön

• Frühstück war ok Abendessen lecker aber leider nicht immer so warm wie wir es gewohnt sind.

• Sehr schönes Hotel mit sehr frezundlichem Personal. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, jeden Tag frische Handtüscher. Handtüscher für den Pool bekamen wir kostenlos. Am ersten Abend hatten wir ein Zimmer im Erdgeschoss, was uns vom Ausblick her überhaupt nicht gefallen hat, da wir auf die Autos der Angestellten schauten. Aber nachdem wir an der Rezeption dieses Angesprochen haben bekamen wir gleich am nächsten Tag ein sehr schönes Zimmer im 2. Stock.

• Eine gute Lage, nur 2-3 min. bis zum Strand. Schade nur das das Rio den kompletten Ausblick aufs Meer verbaut. Aber das ist nur halb so wild.

• Gut

Super Strand, nette Poolanlage, alles immer sehr sauber