War positiv überrascht, nachdem ich einige negativen Bewertungen im Vorfeld gelesen hatte. Es war ein super Urlaub. Alles war ok. Schön fand ich, dass es nur ein Minuten Gehweg zum Strand waren. Sonnenschirme, Liegen mit Auflagen standen kostenlos zur Verfügung. Zudem achtete ein Life-Guard auf die Schwimmer. Das dritte Bett in unserem Zimmer war ein Schlafsessel, der sehr unbequem war. Innerhalb einer 3/4 Std. wurde er gegen ein richtiges Bett ausgetauscht. Die Bar schloss um 0.00 h, so dass man auch ruhig schlafen konnte. Natürlich, ein gewisser osteuropäischer Charme ist vorhanden - landestypisch eben. Preis-Leistungsverhältnis ist gegeben. Ich denke, dass viele die negativ bewertet haben mit Urlaubsländern wie Griechenland, Spanien etc. verglichen haben. Diese Leute sollen dann aber bitte auch die Urlaubspreise mit diesen Ländern vergleichen...... PS: Eine Negativbewertung habe ich doch. Es gab oft Fisch zu essen (lecker). Doch leider mit sehr vielen Gräten. Ansonsten war das Essen top.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Beate |