Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Helmut (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Und dafür so viel Geld!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schon beim Einchecken waren wir enttäuscht: wir kamen um 21. 15Uhr an (15 Minuten nach Restaurantschluß!!!) und erhielten 4 Plastiktüten mit trockenen Weissbrotscheiben, Formschinken sowie mehligen Äpfeln - die erste bezahlte(!!!) Mahlzeit nach einem anstrengenden Tag, noch nicht mal ein Begrüßungsgetränk! Das kennen wir von anderen 4-Sterne-Hotels nicht, da wird man sogar mitten in der Nacht opulenter empfangen!!! Das Zimmer war ganz o. K. bis auf die laut plätschernde Klimaanlage (vor allem in ausgeschaltetem Zustand!), die an Schlaf nicht denken ließ! Nach 3 Tagen Reklamation - der Mechaniker kommt - bald...! - und genervtem Personal an der Rezeption bekamen wir ein anderes Zimmer - das Zustellbett mußten wir allerdings selber ins neue "Heim" transportieren! Positiv: das Zimmer wurde immer früh und gründlich gereinigt und war immer nett mit Handtuchfigürchen dekoriert - die Zimmermädchen waren klasse! Die angegebene Animation haben wir gesucht und leider nicht gefunden, sodaß unsere Kinder schnell gelangweilt waren, unser Sohn wollte bereits am 2. Tag abreisen! Es gab weder Billard, Kicker oder Tischtennis, lediglich einen gebührenpflichtigen Internetraum! Der Pool war sauber und gepflegt, leider etwas langweilig und das Wasser eiskalt! Positiv: Liegenreservieren gab es kaum, sodaß man auch mittags noch ein Sonnenplätzchen ergattern konnte! Mit dem Essen waren wir ganz zufrieden, obwohl das Servicepersonal zum Teil hätte freundlicher aus der Wäsche gucken können! Auch mit der Verständigung haperte es: wir verlangen nicht, dass deutsch gesprochen wird, aber englisch müsste schon drin sein - oder hätten wir einen VHS-Kurs in bulgarisch machen müssen? Das Hotel ist umgeben von Baustellen, netterweise ist in der Hochsaison Baustopp, so also "nur" eine optische Beeinträchtigung! Die Straßen waren nicht fertig, nur mit Schottersteinen belegt, die Beton-Bürgersteige sahen aus wie nach einem Erdbeben! Wenn man also nicht scharf auf Außenbanddehnungen oder Schlimmeres war, hieß es: nach unten gucken beim Gehen!!! Seeehr positiv: der Strand und das Wasser waren toll, hier konnte man sich frei bewegen, hier haben wir genossen, dass noch alles im Aufbau ist, weil eben auch noch nicht so überlaufen. Auch der Blick auf die grünen Ausläufer des Balkangebirges - ein Traum! Wir haben Verständnis, wenn noch nicht alles so fertig und perfekt ist - wie gesagt, das hat auch Vorteile! Aber all die beschriebenen Mängel müssen dann beim Preis berücksichtigt werden! Wir haben genauso viel Geld bezahlt wie im vorigen Jahr, da hatten wir dann aber einen perfekten, netten Service, alles war fertig und es war "all inclusive" (diesmal nur Halbpension!)! SCHADE, wir hatten mehr erwartet und können das so nicht weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Helmut