- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: Alle Zimmer haben Meerblick, Essen ist sehr gut. Salattheke vielfältig, Qualität gut. Wir waren schon x-mal in Spanien in vergleichbaren 4-Sterne-Hotels. So gut wie im Casablanca hat es uns nirgends geschmeckt. Das Personal ist nicht gekünstelt freundlich, wie in anderen Ländern. Wenn man anständig mit den Leuten umgeht, sind sie aber sehr höflich und hilfsbereit. Insbesondere die Rezeption und die Dame am Restauranteingang sind sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Der Weg zum Strand ist sehr kurz und in 2 Minuten zurückgelegt. Da ist nichts beschwerliches dran, wie andere schreiben. Der Strand ist einfach toll. Negativ: Über Nacht roch es tatsächlich aus den Badezimmerabläufen. Da funktionieren die Siphons nicht. Man muss da jeweils einen kleinen Lappen drüberlegen, dann ist der Geruch weg. Wenn man dann morgends wieder duscht, ist es wieder bis Nachts ok. Der Duschvorhang ist so angebracht, dass man es nicht ohne Überschwemmung schafft zu duschen. Das wurde jedoch täglich von der Reinemachefrau sorgfältig getrocknet. Alles in allem überwiegen die positiven Aspekte und wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut