- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
zweckmäßiges Hotel mit sehr viel Verbesserungsbedarf, keine 4 Sterne aber gute 3 Sterne. gute Lage zum Ortskern sowie auch zum Strand
Badezimmer zu dunkel, zu wenig Licht. Duschwanne ist nicht dicht,. Helle Gardinen die Nachts das Zimmer nicht richtig abdunkeln. Einfach eingerichtet, hat aber durchaus gereicht, würde bei 4 Sternen aber mehr erwarten. Ein Lob an die Putzfrauen, sie haben allen gegeben, die Abflüsse rochen allerdings ab und zu. Es war Abends ruhig haben gut geschlafen.
Das Essen war gut, wir waren zufrieden, mit allen drei Mahlzeiten, uns hat es gut geschmeckt. Aber jetzt kommt das große Minus warum wir nicht mehr wiederkommen würden. Es werden einem die Essenszeiten vorgeschrieben weil der Speisesaal viel zu klein ist. Die Urlauber liefen umher und wußten nicht wo sie essen sollten. Draußen war es viel zu kalt, jedesmal wenn die Tür aufgmacht wurde zog es wahsinnig es war sehr unangenehm. Man mußte schon 15 Minuten vorher an der Tür stehen um einen Platz zu bekommen. Wir waren Morgens für 7:30 zum Frühstücken eingeteilt und hatten Zeit bis 8:45, dann waren die nächsten dran. Wenn man eine Stunde zurück rechnet nach deutscher Zeit war es dann halb sieben Morgens, ja jetzt kann sich jeder ausrechnen wie lange man in seinem Urlaun schlafen konnte. Furtbar war es, kalt und dunkel, müde waren wir. Ich wollte aber deswegen das Hotel nicht schlecht bewerten oder nicht weiter empfehlen.
Unsere anliegen wurden sofort erledigt, wir hatten keine Probleme
gute Lage zum Ortskern sowie auch zum Strand. Obzor liegt abseits, es ist dort schön ruhig Ausflüge werden angeboten, es gibt im Ort einen Busbahnhof da fahre die Busse nach Nessebar, Sonnenstarnd oder Varna. Aber viel schöner sind links und rechts die endlos langen Sparziegäng am Strang mit wenig Touristen. Das ist wirklich toll und eher selten. Der ganze Ort sowie die Hotelumgebung gleicht einer Baustelle, überall ist Schutt und Steine, Kanäle sind über der Erde direkt am Pool, es macht alles einen ungepflegten Eindruck. Es stinkt teilweise in jeder Ecke.
schlechtester Animateur den ich je miterlebt habe. Peinlich, laut, niveaulos Ein gemütliches Zusammensitzen war am Abend nicht möglich. Schlechte Möbel, schlechte Auststattung, schlechtes Ambiente im Eingangsbereich.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Robert |