Jens (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wir waren angenehm überrascht.

Kleines, feines Hotel gegenüber eines wunderschönen Strandes. Kostenlose Parkplätze waren auch kein Problem.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer nach Hinten hinaus. Zur Seite hatten wir jedoch auch Meerblick. Besonders toll fanden wir den Balkon. Unser Zimmer war immer sauber. Das einzige was mich persönlich gestrört hat ist, dass die Dusche und das Waschbecken im Zimmer sind und es kein separates Bad gibt.

• Das Frühstücksbuffet in diesem Hotel ist sehr umfangreich. Ungewöhnlich viel frisches Obst (Kirschen, Erdbeeren, Pfirsiche usw.), Müsli, frischen Kuchen, Brotauswahl, Schinken und zwei Sorten Aufschnitt, Käse, gekochte Eier, Rührei alles vorhanden. Und es wird ständig nachgefüllt. Auch gab es im Frühstücksraum keine Hektik. Wir haben auch einmal zu Abend gegessen, hier etwas hochpreisiger, aber ausgezeichnete Qualität.

• Gut
  • Ansich gab es am Service nichts zu bemängeln. Allerdings fand ich den Check- In doch ziemlich wortkarg, in Deutschland würde ich sagen norddeutsch- kühl. Aber es kann ja auch nicht jeder eine Quasselstrippe sein.

• Wunderschöner Sandstrand befindet sich gegenüber vom Hotel. Mehrere Restaurants in der selben Strasse. Geschäfte sind nicht der Hit, da lieber rüber nach Sitges oder direkt nach Barcelona

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016