Das Hotel hat nicht mehr als 10 Zimmer, die liebevoll , romantisch und einzigartig eingerichtet sind. Es ist neu renoviert, sehr sauber und sehr zu empfehlen. Das schönste was ich bis jetzt gesehen habe. Man kann guten Preis aushandeln.
Das Zimmer war nicht sehr groß, aber sehr schön eingerichtet. Ich habe mind 20 Fotos gemacht von Begeisterung. SEhr, sehr schön und sauber, romantisch. Jedes Zimmer hat eigene Geschichte.
Am ersten morgen haben wir Frühstück gebucht und waren damit nicht super zufrieden. Man bekommt 1 Brötchen, 1 Croissant, Nutella, Butter, Marmelade und was zu Trinken. Also, kein Buffet. Am nächsten Tag haben wir 20 euro runtergehandelt, da wir nicht dort Frühstücken wollten. War kein Problem.
Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, sprechen aber kein deutsch und schlechten englisch. Wichtig, man könnte mit der Preis handeln! Habe für eine Nacht, doppel Zimmer nur 100 euro bezahlt. In Internet war durchschnittlicher Preis um 230 Euro.
Das Hotel liegt 200 m von Colloseum entfernt in eine ruhige Straße. Es sind leider keine Parkplätze vorhanden. Man kann aber drausen parken. Nicht vergessen den Parkschein zu ziehen, sonst 38 Euro Strafe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife