- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist für den Preis eine absolute Frechheit! Unter unseren Betten wurde seit Jahren nicht gestsusaugt (Dreck, Staub und Essensreste (!!) vieler Hotelgäste vor uns)! Service hab ich kaum gesehen... Es ist laut! Irgendein Industrieller Dauerlärm dringt vom Nachbargebäude permanent durch die Zimmer. Wer da geräuschempfindlich ist, bekommt keinen Schlaf. Das angepriesene "reichhaltige Frühstücksbüffet" ist alles andere als reichhaltig. Es gibt trockene Brötchen, eine Käseplatte vom Vortag und kaum frisches Obst... Alles in allem eine totale Enttäuschung!!!! Wir können es auf keinen fall empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Patrick |
Sehr verehrte Hotelgäste, vielen Dank, dass Sie unser Hotel auf HolidayCheck bewertet haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so genießen konnten, wie wir es uns für unsere Hotelgäste wünschen. Es ist für uns leider nicht nachvollziehbar, wie es zu den von Ihnen genannten Unreinheiten im Zimmer kam, werden aber noch einmal mit unserem Housekeepingteam Rücksprache halten, um Mängel wie diese in Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns freuen, wenn Sie und eine zweite Chance geben würden, Sie von unserem Hotel zu überzeugen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Centro Hotel Group - Team