- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
9-stöckiges Hotel. Das einzige, was bei diesem Hotel laut Beschreibung stimmte, war die Aussenansicht. Das Hotel selber war dreckig und speckig. Essen Halbpension in Buffetform, obwohl wir nicht wissen, wo man bei diesem Hotel von einem Buffet sprechen kann. Die Atmosphäre entsprach einer Kantine. Das Hotel ist wahrscheinlich ein Durchgangshotel für Rundreiseurlauber. Dementsprechend war es auch nachts sehr laut. Wenn man jeden Tag auswärts Essen geht und keine Ansprüche an das Zimmer stellt, kann man das Hotel buchen. Ansonsten raten wir jedem davon ab, dieses Hotel zu buchen.
Zimmereinrichtung kaputt, Teppichboden und Matratzen verdreckt, keine Ablagemöglichkeiten für die Kleidung bis auf ein paar Bügel. Wir haben 1 Woche aus dem Koffer gelebt. Bad total überaltet, Toilette verdreckt, Toilettendeckel ekelerregend, Toilettentür kaputt, 2 Tage stand Wasser im Bad. Gäste waren nur Russen/Polen oder Engländer. Dementsprechend war das Flair. Minibar fiel bald auseinander. Safe war nicht vertrauendserweckend, 2,00 € pro Tag. Nur 1 Fernsehprogramm. Der Ausblick war direkt auf das Meer. Der Fön klebte vor Dreck. Musste ihn aber leider benutzen, da ich keinen Fön mitgebracht hatte. Zimmerreinigung jeden Tag. Es gab zwar jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche, die aber nicht sauber waren.
Essen immer gleich, 1 Sorte Fleisch, die teilweise nicht zu geniessen war, ansonsten nur Salat. Total verdreckte Tischdecken und große Löcher in den Tischdecken. Kennt man dort keine Waschmaschinen? Getränke sehr teuer. Das Essen war zwar türkisch, ich habe aber anderes türkisches Essen kennengelernt. Wir haben fast jeden Abend ausserhalb gegessen.
Die Freundlichkeit des Personals ließ sehr zu wünschen übrig. Keine Verständigung möglich, da das Personal nur gebrochen englisch sprach, ansonsten nur türkisch. Wir haben bei der Reiseleitung versucht umzubuchen, war leider nicht möglich, da angeblich alles voll war. Ein Hotel wurde uns zwar angeboten, wir sollten jedoch 180,00 € zuzahlen. Nach einem Anruf beim Reisebüro hatten wir erfahren, dass sehrwohl noch Zimmer in anderen Hotels frei waren.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 20 Minuten. Das Centrum von Antalya konnte man gut zu Fuß erreichen. Es fuhr 2 mal pro Stunde eine Straßenbahn zum Centrum, 0,80 € und weiter zum Konya Alki Strand. Strand sehr kiesig. Man konnte sich Liegen und Handtücher an dem Strand von einem Hotel mieten, ca. 10,00 € pro Tag. Zum Lara Strand, Privatstrand, 8,00 € pro Liege, waren es ca. 30 Minuten mit dem Dolmusch, 1,00 €. Strand ebenfalls kiesig.
2 Pools, 1 Kinderpool und ein "großer Pool", der total verdreckt war. Liegen und Auflagen verdreckt. Man mochte sich nicht drauflegen. Für die Größe des Hotels waren definitiv zuwenig liegen und Schirme vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Günter |