- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schön gelegenes Hotel, mit toller Aussicht aber vielen Abstrichen. Die Zimmer sind alt und nicht renoviert, teilweise mit abgerissener Tapete. Teilweise Sp9nnweben hinter den Gardienen.Die Betten schnuddelig, wie das Bad. Das Frühstück lieblos. Einzig die Sauna wirkte neu und freundlich.
Sehr kleine Zimmer, die Einrichtung aus den 1960ger Jahren. Lange nicht renoviert. Teilweise keine Tapete mehr an den Wänden und unsauber. Die Betten durchgelegen und die Kopfkissen mit einer undefinierbaren, verklumpten masse gefüllt. Unangenehm. Spinnweben hinter den Gardinen und in den Ecken.
Abendessen zugeteilt, aber o.k. - Frühstück lieblos, Wurst aus der Folie.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Knut |
Sehr geehrter Herr Knut, ein Herr Knut scheint in unserem Gäste-Archiv leider nicht auf, womit wir Ihnen allerdings nicht unterstellen wollen, dass Sie gar nicht bei uns zu Gast waren, vermutlich aber allerdings nicht im Juni für eine Woche, sondern im Juli für 4 Tage. Wir bedauern, dass wir nicht imstande waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen, schade nur, dass Sie während Ihres Aufenthaltes kein einziges Wort darüber verloren haben, selbst dann nicht, als wir Sie bei der Abreise danach gefragt haben, ob Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unsere Zimmer sind nicht mehr ganz neu, das ist korrekt (wir planen gerade die nächste Umstrukturierung) aus den 60er Jahren allerdings stammen sie nicht. Unser Haus wurde Ende der 50er/Anfang 60er Jahre erbaut und von diesem ursprünglichem Bau ist gerade mal noch eine einzige Stützmauer übrig. Wir haben in den letzten Jahren viel investiert und erneuert (Wellness-Bereich, Restaurant, Küche, Terrasse, Gymnastik-Raum, Gartenanlage ...) und als nächstes kommen die Zimmer dran. Wir haben verschiedene Kissen-Arten in unserem Sortiment, gerne hätten wir Ihnen ein anderes gegeben, sofern Sie darauf hingewiesen hätten. Unser Hotel wird übrigens normalerweise gerade wegen der herrschenden Sauberkeit gelobt. Selbstverständlich kann es einmal vorkommen, dass sich bei offenem Fenster untertags eine Spinnwebe bildet, das lässt sich leider nicht vermeiden. Wurst aus der Folie kennen wir nicht, der Aufschnitt wird immer frisch geschnitten. Was Sie mit zugeteiltem Abendessen meinen, ist uns nicht ganz klar, vermutlich die gängige Praxis in einem Hotel, welches Halbpension anbietet, das Abend-Menü am Morgen zu wählen. Wir grüßen Sie freundlich Fam. Stuffer und Mitarbeiter