Marie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Niemals wieder! Nicht zu empfehlen!

Eher schlecht

Das Hotel liegt in einer Seitengasse, was anfangs nicht so schlimm ist. Doch schon von außen macht es nicht den besten Eindruck. Die Leuchtbuchstaben leuchteten nur noch teilweise und es sieht allgemein sehr runtergekommen aus. Die Zimmer sind dann ähnlich, zwar werden sie jeden Tag geputzt, doch die Handtücher wurden nicht immer ausgetauscht und man bekommt den Eindruck, dass die Putzfrau macht was sie will, wie z.B. die Balkontür offen stehen lassen. Das Bad ist in einem 2er Zimmer sehr klein und niemandem zu empfehlen!!! Es gibt keine direkte Dusche, sondern nur ein Duschkopf welcher auf das Klo schaut. Als Frau kann man dort auf keinen Fall duschen, da das ganze Bad überschwemmt worden wäre. Uns wurde gesagt, dass es WiFi gäbe doch es momentan ein Technischer Defekt vorliegt. Leider ging es nach drei Tagen immer noch nicht. Am vierten Reisetag haben sie es anscheinend behoben und es ging, doch leider nur im Gang und nicht auf dem Zimmer (1. Stock ganz hinten). Außer unserer Schulklasse waren nicht viele Gäste dort und wenn, dann keine Urlaubsgäste sonder Einheimische.

• Schlecht
  • wie schon oben beschrieben - Bad sehr sehr sehr klein und Zimmer auch nicht so groß und vorallem in die Jahre gekommen. Es gibt einen Fernseher, der aber nur Italienisches Programm hat, was aber nicht schlimm war, da wir ihn eh nie nutzten. Der einzige 'Luxus' war, dass es elektrische Rollläden gab, welche man hoch und runter machen konnte. Die Klimaanlage ging leider nicht. Wie gesagt, duschen konnte man dort nicht, schlafen war okay.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Restaurant, welches einer Küche ähnelt und nicht sonderlich geschmackvoll eingerichtet ist, aber über Geschmack lässt sich ja gewiss streiten. Es gibt kein Buffet, sondern man muss sich am Abend vorher zwei Speisen aus 6 Möglichen (drei Vorspeisen, drei Hauptgerichte) entscheiden. Die Zettel waren oft nicht hilfreich, denn man stellt sich z.b. unter Penne and Beans Nudeln mit Bohnen vor, doch was kam?Ein Eintopf. Außerdem wechselten sie unsere dreckige Tischdecke nicht und stellten sogar auf den Dreckfleck ein frisches Glas hin - EKELHAFT! Außerdem behielt man die am anfang bekommene Stoffserviette die ganzen fünf Tage, auch wenn sie dreckig waren. Das Interessierte sie nicht. Das Frühstück war okay aber nicht sättigend - es gab Brötchen (die leider teilweise schon hart waren) und Croissants. Diese waren gut.

• Sehr schlecht
  • Der Service war mit das schlimmste! Weder an der Rezeption konnten sie Englisch noch Deutsch - sie konnten nur Italienisch und weigerten sich auch sich anders zu unterhalten. Sobald wir eine Frage oder ein Problem ansprechen wollten, ging dies nicht aufgrund mangelnder Sprachkenntnisse und Interesse. Ich hatte nicht den Eindruck, als würden sie sich für uns interessieren bzw. um uns kümmern. Auch nachdem im Hotel eingebrochen worden ist und zufällig in zwei von unseren gemieteten Zimmer hat das Personal nicht den Eindruck gemacht als würde sie dies beschäftigen! Das Personal im Restaurant war sehr unfreundlich und konnten auch nur Italienisch.

• Die Hotes in Rimini haben allgemein eine gute Lage. Das Hotel ist in einer Hintergasse und nicht gleich zu erkennen bzw zu finden. Man fühlt sich etwas abgeschirmt, da um einen rum nur normale Häuser waren. Doch nach ein paar Schritten erreicht man schon die sogenannte Party-Meile und die vielen Souvenier-Shops und viele Restaurants. Das Meer ist dann nochmal etwas weiter, doch auch nicht weit weg. Ein paar Straßen überqueren und schon ist man dort. Leider hat das Hotel keinen eigenen Strandabschnitt und so mussten wir zum Öffentlichen Strand, der ein Stück weiter weg war. Doch es war allgemein Verwirrend, da uns das Hotel mehrere Strandmöglichkeiten sagte, doch dann wurden wir an diesem Strand selber weggeschickt.SCHADE! In naher Entfernung sind auch Zuggleise.

• Sehr schlecht

Außer einem Fernseher im Eingangsbereich, auf dem Kinderprogramm lief, gab es nicht.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder