Oliver (31-35)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes, einfaches Hotel in sehr guter Lage.

Großer Pluspunkt des Hotels ist aus meiner Sicht die Lage auf einer Anhöhe. In der Umgebung ist alles gut erreichbar und das Hotel liegt dennoch ruhig. Die Ausstattung ist eher einfach aber für ein 2 Sterne Hotel sind die renovierten Zimmer meiner Meinung nach gut.

• Gut
  • Schöne renovierte Zimmer. Für ein 2 Sterne Hotel gut. Der Renovierungsstand ist wohl unterschiedlich. In meinem Zimmer waren Bad und Einrichtung neu. Die Tür zum Balkon war aber eine sichtlich alte Holztür mit dünner Einfachverglasung. Ich habe aber gesehen, dass die Zimmer nach vorne über moderne Schiebetüren verfügen. Der Balkon war sehr klein und man guckte direkt vor einen Holzzaun und gegenüber stand direkt ein Haus. Andere Zimmer haben einen größeren Balkon und eine bessere Aussicht. Ist halt abhängig davon was für ein Zimmer man bekommt. Die Sauberkeit wird hier in einigen Bewertungen als sehr gut beschrieben. Ich fand die Sauberkeit in Ordnung aber überragend war sie nicht. Mit dem ein oder anderen Haar im Zimmer (bei Ankunft) muss man leben und während des Aufenthaltes wird teilweise nur recht oberflächlich (nur mal durch die Mitte gewischt) gereinigt. Bett war sehr gut. Kleinigkeiten könnte man sicher verbessern, zum Beispiel eine Ablage für das Duschgel in der Dusche.

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Es gab zum Beispiel Brötchen, Toast, Spiegeleier und Obst. Beim Kaffee hat man die Wahl zwischen Kaffee aus dem Automaten und einer Kanne (Filterkaffee). Der Saft aus dem Automaten ist (wie ich es aus vielen Hotels in Spanien kenne) sehr süß. Das Personal im Frühstücksraum war sehr freundlich und es wurde alles immer schnell nachgeräumt. Ich denke für ein 2 Sterne Hotel war die Auswahl bei Frühstück auch gut aber mir fehlt hier ein bisschen der Vergleich.

• Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolbar nehme ich hier ausdrücklich aus. Diese wird aber, wie ich hier in anderen Bewertungen gelesen habe, wohl extern betrieben.

• Die Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und vom Poolbereich hat man einen tollen Ausblick. Alles (Strand, Geschäft, Fähranleger, Kathedrale...) ist in unmittelbarer Nähe und schnell erreichbar. Allerdings muss man zum Hotel Treppen hochlaufen, da es auf einer Anhöhe liegt. Mich hat das aber überhaupt nicht gestört.

Das Hotel hat keine Freizeitangebote außer einen Fitnessraum den man wohl zusätzlich bezahlen muss und den ich nicht genutzt habe und daher nicht bewerten kann. Dann gibt es noch Massagen und so etwas aber ich glaube das ist auch ein externer Anbieter und man muss es natürlich zusätzlich bezahlen. Animation bietet das Hotel keine. Das ist aber auch in der Lage überhaupt nicht notwendig. In der Umgebung findet man genügend Angebote wie Clubs und Fahrradverleih. Wer ein Hotel mit Sportangebot und Animation sucht ist beim Cenit falsch. Der Poolbereich ist in Ordnung. Etwas klein aber es sind immer genügend Liegen zur Verfügung. Die Aussicht vom Poolbereich ist super.

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Alleinreisend