Christine (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für anspruchslose Reisende annehmbar

Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Leider ist die Zimmereinrichtung etwas heruntergekommen. Ich möchte das Hotel nicht als "eher schlecht" - also nur mit 3 Sternen bewerten, weil das Personal, besonders die Rezeptionisten, ausgesprochen freundlich und hilfsbereit sind. Trotzdem war der erste Eindruck sehr negativ. Das Zimmer war schmutzig, es lagen Haarbüschel auf dem Fußboden und der (einzige) Mülleimer im Bad war nicht geleert worden. Dem Geruch nach war er voller benutztem Toilettenpapier. Wie gesagt, die Freundlichkeit des Personals hat vieles wieder wett gemacht. Und der Preis war niedrig!

• Ziemlich spärlich eingerichtet, allerdings ein riesiger Fernseher. Da wir weder Fernseher noch Klimaanlage benutzt haben, kann ich darüber nichts sagen. WLan funktionierte im Zimmer gut. Gleich am Tag nach unseren Ankunft wurden die (tw. noch unbenutzen) Handtücher gewechselt, der schmutzige Boden allerdings immer noch nicht gereinigt und auch der Müll nicht geleert. Stattdessen wurden unsere privaten Dinge gefaltet und umgeordnet. Wir haben dann lieber auf den Zimmerreinigungsservice verzichtet.

• Das Frühstück ... es gibt 2 Kaffeemaschinen, von denen nur eine funktioniert und der Kaffee war für mich ungenießbar. Ebenso der Tee - undefinierbar mit Kaffeegeschmack im Abgang. Ich bekam auf Wunsch heißes Wasser und machte mir meinen Tee selbst. Ansonsten Büffet mit Wurst, Käse, Eiern und Obst und Müsli.

• Gut
  • Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals machte vieles wieder wett! Sie gingen sehr gut auf Fragen und Wünsche ein und telefonierten und erkundigten sich für uns und reservierten Plätze etc. Sehr nett und sympatisch!

• Das Hotel befindet sich etwa 10 km von der Innenstadt. Es gibt gute Bus- und Bahnverbindungen und man kann ebenso für wenig Geld mit dem Taxi fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde