Christine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für anspruchslose Reisende annehmbar
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Leider ist die Zimmereinrichtung etwas heruntergekommen. Ich möchte das Hotel nicht als "eher schlecht" - also nur mit 3 Sternen bewerten, weil das Personal, besonders die Rezeptionisten, ausgesprochen freundlich und hilfsbereit sind. Trotzdem war der erste Eindruck sehr negativ. Das Zimmer war schmutzig, es lagen Haarbüschel auf dem Fußboden und der (einzige) Mülleimer im Bad war nicht geleert worden. Dem Geruch nach war er voller benutztem Toilettenpapier. Wie…
Heiner(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Hotel mit schönen Zimmern, freundliches Personal!
Etwas außerhalb der Innenstadt gelegen, findet man ein schönes und modernes Hotel mit schönen Zimmer vor. Das Frühstück entsprach den Erwartungen, das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfbereicht. Aufgrund des ersten Besuchs werde ich im Sommer das Hotel ein weiteres mal besuchen.