- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist zentral gelegen und ein Edeka ist nebenan. Frühstück war in Ordnung. Das ist auch das einzig positive. Wir habem es gebucht da wir Bamberg besichtigen wollten und alles andere leider ausgebucht war.
Ich hatte zwei dicke Spinnen im Zimmer, da die Reinigungskraft das Fenster aufgelassen hat. Kein Fliegengitter, keine Klimaanlage. Überall waren Spinnenweben 🕸🕷und Staub . Auf dem Teppich befanden sich viele Flecken, vorallem rund ums Bett. Das finde ich schon sehr ecklig. Bett war zumindest frisch überzogen. Ich habe trotzdem sehr schlecht geschlafen, mangels Sauberkeit und Angst vor noch mehr Spinnen😱🕷🕷. Bad war in Ordnung. Ich würde dem Hotel empfehlen sich mal ein Teppichreinigungsgerät auszuleihen, gibt es kostenlos in manchen Drogeriemärkten, muss man nur das Reinigungsmittel kaufen😉 kann man auch gleich mal einen Staubwedel mitnehmen. Gegen alte Möbel kann man nichts sagen aber Sauberkeit ist sehr wichtig
Frühstück war in Ordnung. Gab günstigen Käse, Wurst, Eier, Aufbackbrötchen, Nutella Honig.. Kaffe war gut
Rezeption war freundlich, dann nicht mehr besetzt. Also kann ich dazu nicht viel sagen.
Mit dem Auto ist man relativ schnell in Bamberg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife