Bewertung: Unprofessionell, übergriffig und einschüchternd Bewertung: ⭐ (1/5) Ich war im Rahmen einer Maßnahme des BfW Michaelshoven in diesem Hotel untergebracht und kann nur jedem davor warnen. Was ich dort erlebt habe, ist an Unverschämtheit nicht zu überbieten. • Massive Verletzung der Privatsphäre: Obwohl ich den roten Hotel-Türhänger („Bitte nicht stören“) deutlich sichtbar außen angebracht hatte, drang die Besitzerin einfach in mein Zimmer ein und fotografierte meine privaten Sachen. Ein absolutes No-Go und eine Verletzung des Hausrechts! • Einschüchterung und versuchte Abzocke: Mir wurde ohne jeglichen Beweis unterstellt, im Zimmer geraucht zu haben. Mir wurde gedroht: Entweder ich gebe es zu (was einer Lüge gleichgekommen wäre), oder ich müsse sofort 300,- € zahlen und würde auf die Straße gesetzt. Das ist keine Gastfreundschaft, das ist Nötigung. • Systematisches Ausnutzen: Es scheint, als wisse das Hotel genau, dass das BfW Michaelshoven auf die Zimmer angewiesen ist, da dort wohl Kapazitätsmangel herrscht. Diese Abhängigkeit wird schamlos ausgenutzt, um mit den Teilnehmern umzugehen, wie es der Inhaberin gerade passt. Fazit: Wer hier unterkommt, muss damit rechnen, dass seine Privatsphäre nichts wert ist und er als Sündenbock für unberechtigte Forderungen missbraucht wird. Das BfW sollte sich schämen, seine Teilnehmer in solch ein Umfeld zu schicken.
Das einzige positive war, das es Central in Wesseling lag.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |