Wie es der Name schon sagt, das Hotel liegt Central, kurze Wege … zum Bahnhof, Restaurants und Bars, Skibus und Casino, Supermärkten
Unser Zimmer 216, war sehr groß, genug Staumöglichkeiten, großes Bad mit Badewanne (Dusche). Jeden Tag gab es eine neue Flasche Seefeldquelle kostenlos auf das Zimmer, Kaffeemaschine, großer TV. Leider war es gegen morgen immer sehr laut von der Straße her, aber das ist kein Grund das Zimmer schlechter zu bewerten, die Lage des Hotels ist "central". Die Matratzen waren gut, die Zimmer waren nach dem Frühstück dank Lydia immer schon wieder fertig.
Ein großes Lob an die Küche. Man hatte jeden Morgen beim Frühstück die Möglichkeit sich sein Abendessen auszuwählen. Wir waren eine Gruppe von 11 Erwachsenen und 3 Kinder (9 Mo,. 3 u. 6 Jahre), es war immer alles ok, und auf Sonderwünsche für die Kinder wurde sofort eingegangen. Es gab jeden Abend auch eine vegetarische Speise. Das Essen war immer sehr schön angerichtet und kam für die ganze Gruppe zeitgleich.
Familienbetrieb, eigentlich alles gesagt. Ob Chef oder Chefin gingen jeden Abend zu den Gästen und erkundigten sich nach dem Wohlbefinden, und ob sie etwas für einem tuen könnten. Die Chef-Rezeptionistin war auch sehr freundlich und gab einem immer gute Auskünfte. Die Angestellten der Bar / Restaurant waren auch sehr nett, besonders möchten wir uns bei "Effe" bedanken, er war gleichzeitig auch Belustigung unserer kleinen Enkeltochter.
Das Hotel liegt im Herzen von Seefeld, nur über eine Straße und man ist schon in der Fußgängerzone. Dort findet man schöne Geschäfte, Restaurants und Bars. Der Busbahnhof für die Skipisten ist 3 Gehminuten entfernt. Der Shuttle Bus zur Wildmoos Alm fährt auch dort ab.
- Sport
Kleiner Wellnessbereich, einziger Kritikpunkt die Whirlwannen sind sehr laut, wenn man sich nach einem Saunagang auf einer Liege erholen möchte. Die Weinverkostung wird vom Chef persönlich gehalten. Wir haben sehr leckeren Öster. Wein probieren dürfen, dazu gab es Käse und Tiroler Speck. Für die Kinder gab es ein Kinderspielzimmer.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast! vielen Dank für Ihre überaus nette und für uns sehr wertvolle Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns wirklich sehr darüber! Wenn wir als Gastgeber am Ende eines Aufenthaltes von unseren Gästen hören "immer wieder gerne", das ist ein schönes Kompliment, welches uns motiviert weiterhin ständig an unsere Qualitäten zu arbeiten! Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Ölhafen